美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

明天有人去LAKE ELSINORE 吗?

楼主
明天有人去LAKE ELSINORE 吗?8 [, ?  m' q- k0 r# h
8 @' g8 c4 [1 ^- d
补充内容 (5-10-2012 22:11):7 m5 _4 Z+ F6 A2 _
5/11/12

沙发
星期一去吧

板凳
想去,但事儿多,无法去。

地板
星期1 去可以啊 ,不过我下午5点要赶回圣盖博,不知道能来的及吗

地下
六日因母親節  家庭事務多/ S3 Y% g$ @+ k8 q

- `% |' B/ F5 J8 x假如禮拜一個話  加我一個!

地心
LAKE ELSINORE收获20条鲤鱼!!!!!!!!!!!!!不过忘记照相遗憾了

leoming 发表于 5-12-2012 08:01 : B( Q. n. Q' l8 m- z
LAKE ELSINORE收获20条鲤鱼!!!!!!!!!!!!!不过忘记照相遗憾了

! D' \9 y( f: J5 y+ Y5 y. {% O1 v恭喜阿  不知您用什麼餌呢?
" M5 B' f' ]8 b! ^$ t3 o4 f; w1 o; \5 `$ E* Y5 J8 p! O
我想就近去Legg Lake 試試看
4 f+ M8 Y7 Z  ?# P
/ d' h2 r, h  D& c: K& z6 F

jamesxkao 发表于 5-12-2012 20:16
( A* N0 C/ }8 ]& d0 R' h) t, t+ x恭喜阿  不知您用什麼餌呢?  F* O2 H% U4 w5 l
/ n9 c! M' u  N; y
我想就近去Legg Lake 試試看

7 j1 S, x' a" r* n- n$ x" U! {用苞米面!!!和面粉

leoming 发表于 5-12-2012 23:01
/ ^; H0 }; Q7 o* K9 \用苞米面!!!和面粉
4 h0 u/ z$ m. \/ J
感謝分享!& Q% A) m& D3 k" r- o/ M
% f- R4 C7 V% I2 M' v7 s
我去試試看在legg lake管不管用
+ n9 I" G" M, k4 G6 E5 e) _
" B8 @6 S  f+ F再來分享心得