美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

請問有人去過這裡釣過魚嗎?

楼主
第一個地點是 在Arcadia" W$ O9 C- e, K$ [: d
7 O2 i3 a! L7 k. o* s$ |! }- w3 y
Santa Anita這條路  往北開  一直開會上山5 M" c& q5 ~9 {$ K
4 e9 }7 [4 `0 F* q
上山後  右手邊會看到一個類似水壩的地方
2 J- w2 v2 _( ?( G6 L/ Z/ ^& n8 z, K8 F" w9 t
我去爬山 每次看到  都想裡面應該蠻多魚的4 _" c4 l: U& [  B& s
& L( m/ c8 O% }- E, g  f5 t9 A% o
回去google 查一下 沒想到是一個沒有名字的區域
4 |: N  O% s- {% W2 d2 W2 H; t8 D' [# t0 i; W1 w3 q9 }  Q0 h% F( i
不知有沒有人去那釣過魚?. g5 w: j8 j  ]) v

; A) ~! k) A; Z$ M6 K9 B/ j
- ?  f2 d2 ^, m' ~/ A  y% |, p& y" B9 Q3 l! N2 r7 o& y7 H
而第二個地點 是在Azusa 區域  ! ?6 N7 |* @7 W, h. W, C; W
. y  U1 u# n1 U$ y8 K0 r& g  q
Sangabriel Canyon Rd往北一直開 會上山 上山後  會先碰到Morris Reservoir- ~/ i' Y  R2 X7 _' F
2 |+ @# n& ]0 `" M4 k7 x1 G
再往裡面開 會遇到San Gabriel Reservoir/ |( B- ?0 i' J: V% n
8 w! ^0 k% R$ i, R# N1 Y8 |9 }
有人在這兩個Reservoir 釣過嗎?
9 A) S* x1 K8 j, |2 x# W7 S: p0 c
& x5 m" P1 u' r* g0 {  j魚況如何?9 k8 h( u9 T+ |

" _  i. Y- C- J
: K  q  r; s3 @6 p1 v小弟最近時間很充裕  想去試試看各個釣點
$ x6 \) o) t: J8 j5 Y, x% K, \+ ]' y+ _( \; I0 S8 X
還請各位多多指教!

沙发
小弟弟离那里很近   有空你带我一起去啊   你可以加我QQ  34343226  不过我是新手中的新手

板凳
上山就没钓过,现在都下海钓了,哈哈

地板
Sam 发表于 4-25-2012 22:22 $ Z- E; A* F* x9 r" Z9 s! P  R
小弟弟离那里很近   有空你带我一起去啊   你可以加我QQ  34343226  不过我是新手中的新手 ...
/ D3 w9 G6 K6 m+ L( U  y9 O
呵呵$ [( Z' v# b6 i$ ?
! o' W  }" O/ ?7 m5 t
歡迎加入
7 C. x) g, Y6 `+ F0 Z: l8 R  r# w  L! `! D! O
有空一起出去釣吧