美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

作孽,那天的巨型perch是个妈妈。

楼主
鱼类知识还是太浅薄,当时啦上来的时候有隐隐的觉得这条鱼肚子鼓鼓的,没多想。& \) C' K; o. o! X

2 P' i4 p6 b( p  x回家自己收拾的时候就发现了,跟刘哥请教了一下,结果被刘哥彻底指导了一下!* n9 j0 A( q' y4 t6 c) k+ a
3 T4 t% d5 b  r/ p0 O# M
下次在掉到繁殖期的鱼,我一定把小鱼按出来~/ l7 w6 D" X/ q

: j9 I- U2 ], R) ?. B: `, e对不住了,杀了这么多条小生命。
% u- E3 C3 C# }4 h+ a/ k  s

) I7 f7 p% J5 g$ |1 m

沙发
还有就是我看海峡美国版那边的SCCFO组织的挺好的,我们也搞一个啊。) i: Q; l& J3 i) l( _# }

+ U6 {4 R7 y6 |1 {/ \) j+ j8 M另外,刘哥什么时候来?

板凳
PERCH怎么抓?用网铺?

地板
我前天钓到的鱼肚子里也有这样的小鱼,我还在纳闷呢,怎么小鱼被它吃掉在肚子里还会那么新鲜.

地下
       Perch和大眼睛的繁殖期大約在每年的1月到4月,這期間釣到它們的話請注意它們的肚子,當然您也可以直接放生,呵呵!如果要保留魚的話,請不要忘記把它們肚子裡面的小魚給擠出放生。。。

地心
guesswj 发表于 4-19-2012 20:23 / w0 [4 V: ^2 A2 V
PERCH怎么抓?用网铺?

' q* S$ T" }7 \9 g$ F       用網捕?膽子真大,呵呵!誰敢啊!只能是釣,而且每天還不可以超過10條。

alexxingyu 发表于 4-19-2012 20:21 7 P- U0 e- z) Z! @! Z4 q" u$ v5 z
还有就是我看海峡美国版那边的SCCFO组织的挺好的,我们也搞一个啊。
( e3 k& l! t. @. C/ M# X
) B1 y, F( x& }1 i% K另外,刘哥什么时候来? ...
8 ~5 K7 y& G" `0 F1 H
       我考慮過想成立一個組織,但是覺得現在還不是非常的成熟,想來在不遠的將來可能還是會成立一個協會的,到時候歡迎參加,呵呵!而且我還想能買一艘稍微大些的船。。。

sniper 发表于 4-22-2012 19:16 3 n& Q) \5 t: |- d! k
我考慮過想成立一個組織,但是覺得現在還不是非常的成熟,想來在不遠的將來可能還是會成立一個協 ...

- y* V4 z! T8 v* @2 H! W( }- s: V那个组织以前经常和他们钓鱼。我也支持成立个组织,这样可以互相交流,有利于技术的提高。sniper你快点买船吧,你买海船,我买bassboat,咸淡水都可以钓了。

francis 发表于 4-22-2012 20:25 $ v% p$ M+ I; Z4 s: o
那个组织以前经常和他们钓鱼。我也支持成立个组织,这样可以互相交流,有利于技术的提高。sniper你快点买 ...
& S3 b  X) ^6 T% s7 M
       呵呵!您也支持,他们的船我觉得太小了,不是很安全,不敢跟他们去钓鱼。您什么时候准备买Bassboat啊?我也是很想买条船了,就是还没有找到合适的。说说您对组织的想法?谢!

sniper 发表于 4-22-2012 20:54
2 O3 ?7 p7 y3 J$ Y9 @; Y) {呵呵!您也支持,他们的船我觉得太小了,不是很安全,不敢跟他们去钓鱼。您什么时候准备买Bassboa ...

$ j4 v% m2 c  L买船得有地方停才行,我还在观望中。我认为既然是组织就需要经常组织一下活动,而且活动不能太局限了,象sccfo那样只会出船,从不钓别的,是不可取的。