美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

Crappie or Corbina

楼主
周五下雨,要是去钓Drappie,水太冷,要是去钓Corbina,没有Sand crab。怎么办?

沙发
       我看您就是想北加州的Brown Trout了,呵呵!

板凳
sniper 发表于 4-11-2012 10:48
: L/ `6 C8 v0 \& w我看您就是想北加州的Brown Trout了,呵呵!
  o. K( ?4 n/ V. Q, _/ G
不,其实,我的意思是两边要选一边.

地板

Re: crappie or corbina

我上次用我们这买到的bloodworm钓到两条corbina( ~8 M4 O( ]/ i  [. [, H; J

( H8 @  W8 n& v3 ?% \% @) I
0 X1 ?" k& G: L: i! u; t  Q- 发送自我的 HTC Sensation 4G 大板凳android版

地下
alexxingyu 发表于 4-12-2012 10:09
1 I+ U+ L; @* Z" a9 {8 N6 M, u, u我上次用我们这买到的bloodworm钓到两条corbina

4 F. H% `' t1 F) T2 k       您說的可能是沙蟲,而不是Bloodworm,呵呵!能釣到Corbina,是很厲害的!

地心
francis 发表于 4-11-2012 12:46 ' |; P; n( c# Q) a" _% l; |
不,其实,我的意思是两边要选一边.

3 X' R3 @5 x* D- D        我看這個週末就只有在家擦洗裝備了,呵呵!到處都刮大風。。。

sniper 发表于 4-13-2012 10:22 ! h6 Q9 n  B# A6 V) E, q
我看這個週末就只有在家擦洗裝備了,呵呵!到處都刮大風。。。
3 l& m# O7 `- \8 ~6 V4 F" t4 B" z
那好吧,我明天去试试看。

francis 发表于 4-14-2012 14:13 8 @: B% V+ F8 U3 Y( J7 H! Q
那好吧,我明天去试试看。

" O% H( E$ \- P; @  U2 b& [: ]' s( `$ r5 [$ w
       去哪裡試試啊!?在家擦洗裝備嗎!呵呵!到處都在刮大風!

sniper 发表于 4-14-2012 15:18
# U/ Z3 u* \1 p1 T! K8 G去哪裡試試啊!?在家擦洗裝備嗎!呵呵!到處都在刮大風!
3 o0 ]$ [% {! X0 S% E1 @
明天还好,今天风大浪大,明天就降下来了,我都查天气了。

francis 发表于 4-14-2012 18:28 3 ^4 m2 S" _+ b" E7 h7 [  C7 q
明天还好,今天风大浪大,明天就降下来了,我都查天气了。
8 V0 Y# P/ Y9 ?! I# b9 v
       那準備好了要去哪裡呢!?裝備都擦洗乾淨了!呵呵!