美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

不知道最近鲤鱼好钓没

楼主
不知道Lake ELSINORE 今天钓鲤鱼、鲶鱼、白花鲈鱼什么情况?

沙发
       到底怎麼樣啊!?

板凳

不知道最近鲤鱼好钓没

目前还在钓,早上10点到现在2人共钓了10条鲤鱼。现在这个季节我感觉还不错了。
, F( Z  Z/ r% m8 x- E/ S( E; ?大家有机会可以来试试手气,早上有个黑人钓上条白花鲈,大概7磅,这给我眼馋的,我钓了半天都没钓上来,给我郁闷坏了。 改钓鲤鱼了。。。
4 ?/ ]: e  n' x4 Y) b* G9 P
/ U0 ]% \) [4 [/ Z

8 P4 H$ z$ _; D2 A- I' W, d$ }# g2 r4 c1 E# Y* |
- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

地板
应该,试试看有没有crappie

地下
leoming 发表于 4-4-2012 15:11 9 W6 w, ^3 f. |- Z+ q; x
目前还在钓,早上10点到现在2人共钓了10条鲤鱼。现在这个季节我感觉还不错了。1 l- t) Z% o; j
大家有机会可以来试试手气, ...
0 W" i5 H) Z5 Z7 H( D$ ^/ R
       不錯不錯,有沒有看到那個黑人朋友是使用什麼方法釣到的白畫鱸魚呢?您有沒有試試看現在的CRAPPIE有沒有開口呢!

地心

不知道最近鲤鱼好钓没

那个我没钓不过我看到老墨钓了还不错半天7条
) |! u/ r! r( @/ o8 U4 S
& j- E( |6 n+ ?8 E) [! L/ v5 n
% y' `, i! a7 b9 r8 f6 g- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

不知道最近鲤鱼好钓没

那位黑人朋友用的浮漂 加咬铅在码头附近钓的
$ m) R2 W5 F. s  X) J* M+ d; y- v  i6 [; L9 L( Y* K! l3 {  I

& ]8 T) Y1 S1 \' C/ a8 J- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

不知道最近鲤鱼好钓没

假饵。 蚯蚓。 鲤鱼用面 鲈鱼用蚯蚓 小鱼最佳一般都在早上天快亮没亮的时候鲈鱼比较好钓到早上9点后就不太好钓了。 就得改掉其他 我也是菜鸟说得有不足的地方请大家补充一下谢谢。 有机会大家一起去钓鱼
: L& k* Y% O2 C' {: }5 i! |7 f/ M) o, J) H! s, O% |2 f1 r2 s
: o& N2 b8 q. `- t( E& y+ J

: ]: L* j0 X& _( b5 L" `4 O- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

看来crappie开始咬了,ELSINORE的crappie是真的black crappie

大家看看我今天的收成如何  12:00-7:00pm  4条 鲤鱼  2条15磅左右  1条10磅  1条2磅左右