美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

新人的投名状

楼主
ventura钓的,呵呵。

照片 007.jpg (1.77 MB, 下载次数: 272)

照片 007.jpg

沙发
       不錯不錯,厲害厲害!前段時間那邊不錯,就是水草太多,是吧!

板凳
水草没怎么有,就是石头多,我的crub都不敢落低。

地板
nice fish~!
( q# R' O2 b/ G' s5 e: F4 ^/ u$ ]

地下
francis 发表于 3-9-2012 22:59 . I) W/ M9 P, F4 s
水草没怎么有,就是石头多,我的crub都不敢落低。
  V" J* G5 M, v+ D* Z: ?
       Ventura那邊通常都是多水草的,水草的話有時還會被衝走,可是下面的石頭就沒有辦法給搬走了,不過您可以試試使用大浮漂來克服,通常效果都比較的好!

地心
人比鱼漂亮

sniper 发表于 3-12-2012 08:30 0 X1 @) f# g9 ?" |4 a. V& d% Q
Ventura那邊通常都是多水草的,水草的話有時還會被衝走,可是下面的石頭就沒有辦法給搬走了,不過 ...

- Q. ]3 I, M' z  ^, V% c上次带老婆去的,没怎么移动,就把着一个点钓。下次去移动着钓,会好钓很多。

Hawa 发表于 3-12-2012 16:36 ( Z3 }* w5 ^! `: Z. f7 K
人比鱼漂亮
! F) g9 P9 O: ]2 F
哈哈,感谢,其实,都是马甲的功劳

francis 发表于 3-12-2012 16:59
7 X4 p* M0 [6 c% l# Y! }上次带老婆去的,没怎么移动,就把着一个点钓。下次去移动着钓,会好钓很多。 ...
8 Y9 s" Y; _8 S" t6 k6 w
       呵呵!真是幸福!那裡還有個大問題,就是衝浪的人實在是太多了太多了。。。

sniper 发表于 3-12-2012 20:33
0 U( T9 n3 `. O! I% g$ g0 J" Z+ }呵呵!真是幸福!那裡還有個大問題,就是衝浪的人實在是太多了太多了。。。 ...
: T  Q9 G4 D/ n/ {* d4 w! Z
对呀,冲浪的人很多,钓起来很不舒服