美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

Crappie or Corbina

楼主
周五下雨,要是去钓Drappie,水太冷,要是去钓Corbina,没有Sand crab。怎么办?

沙发
       我看您就是想北加州的Brown Trout了,呵呵!

板凳
sniper 发表于 4-11-2012 10:48   G4 x1 _* W( [9 A: D" t: O3 K: v9 g
我看您就是想北加州的Brown Trout了,呵呵!

8 l# B3 T; Z5 Q5 T6 I不,其实,我的意思是两边要选一边.

地板

Re: crappie or corbina

我上次用我们这买到的bloodworm钓到两条corbina4 d% V- d' `! w8 x; i6 u1 o' T
* X# d- b( U; ]3 |

+ P! }8 G9 D* v+ p. M- 发送自我的 HTC Sensation 4G 大板凳android版

地下
alexxingyu 发表于 4-12-2012 10:09   \! R5 Z8 ]/ D% ~
我上次用我们这买到的bloodworm钓到两条corbina
/ P5 f6 R$ c3 ]% h' j
       您說的可能是沙蟲,而不是Bloodworm,呵呵!能釣到Corbina,是很厲害的!

地心
francis 发表于 4-11-2012 12:46
5 U! ?7 e7 U! ^2 Y( W  r不,其实,我的意思是两边要选一边.
! O" }+ f" l* {, o5 _+ W' e
        我看這個週末就只有在家擦洗裝備了,呵呵!到處都刮大風。。。

sniper 发表于 4-13-2012 10:22
& ^+ Q5 W2 F! k' l" ?我看這個週末就只有在家擦洗裝備了,呵呵!到處都刮大風。。。
$ b. h+ G3 I; g$ ~: x2 z! A
那好吧,我明天去试试看。

francis 发表于 4-14-2012 14:13 1 C/ |) f  _( `7 F. r* G
那好吧,我明天去试试看。

7 q* ]# h& u  i- C0 g; y  I6 X( C% ?% U2 L5 H6 m0 ?
       去哪裡試試啊!?在家擦洗裝備嗎!呵呵!到處都在刮大風!

sniper 发表于 4-14-2012 15:18
+ L' U5 B( O$ n去哪裡試試啊!?在家擦洗裝備嗎!呵呵!到處都在刮大風!
2 t. i4 O" x) }/ g. k
明天还好,今天风大浪大,明天就降下来了,我都查天气了。

francis 发表于 4-14-2012 18:28
7 W% Q9 _9 d+ @明天还好,今天风大浪大,明天就降下来了,我都查天气了。

) r2 L) U8 k& B' ~3 m0 |7 w       那準備好了要去哪裡呢!?裝備都擦洗乾淨了!呵呵!