美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

返回列表 发新帖
楼主: jamesxkao

4/30 Legg Lake I got my first fish!

愿我能 发表于 5-2-2012 22:39 ) j6 s" U2 a! z2 L5 t9 G
明天去longbeach防波提,你们去吗
  G# N# ?( l+ i& G' e
, P" ~6 n4 Y9 k, X补充内容 (5-2-2012 22:40):
/ B+ T7 @, t+ Q& t) ]$ n9 j/ l7 P
明天阿 超想去的
1 z& x5 R' i4 i' [) M3 @' t
2 s- K  `' b2 O" I5 y1 W( m- m但是我就是禮拜四有課=.=; n' t( i1 F3 P
6 l: O* l/ o! `8 s, G; j/ v+ N
下次要去我要跟 嘿嘿; T5 [7 _0 i7 l& P
/ W. S' V$ k' ~' v& f0 `
我是用浮標釣的
; z9 ~& A9 t4 ^# k# y$ }' z9 }1 m  u
下次有機會跟我一起去釣吧2 p* m( r/ v2 a. Q6 @& I  R/ C

9 l" y" p: N2 y7 d8 `; d

预约下星期一到四谁去钓鱼

1,或2  ,和4  我可以啊,去哪里钓啊

星期一,去钓鱼,有伴吗,legg lake,longbeach,都行啊。有好的地方更好啊。我QQ478638679

愿我能 发表于 5-6-2012 02:16 : n4 ?, A6 s. U# d3 j
星期一,去钓鱼,有伴吗,legg lake,longbeach,都行啊。有好的地方更好啊。我QQ478638679 ...
: T3 h& V% z; {8 E$ \
星期一我正巧不行  學校事務要辦
. J1 X/ z  a5 @& k" ~% H/ B+ ~) K% q. i5 S* t* p
星期二三四五六日我都能

明天去 钓鱼有伴吗