美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

楼主: guesswj

今天下午LAKE ELSINORE 的收获

sniper 发表于 4-23-2012 22:23
+ o' C; l# E' e5 v8 f7 w很是不好意思,我得要反駁您,呵呵!美國這裡五大湖裡所謂氾濫的亞洲鯉魚就是我們所說的鰱鳙魚, ...
, D1 X/ d3 x* i2 N" Q4 `
哈。谢谢了。2 q1 s9 y6 C$ h8 L
还真学习,不然会继续错误下去。
1 d. U7 {8 Y& n6 u% Z2 W+ k昨天有发短信给版主,想让推荐一款与探测器。不知道你有受到私下短信没?) @0 @" l/ |% `' V0 l) s" Q

感謝分享!
' t# n1 i9 u* z6 I4 Q
* b; D" I. y  Q% ?( S不知您是用什麼樣的鉛塊呢?
+ i# M" E6 l$ e
' C* N, Y+ q) Y& ?7 N就拋出去然後靜待喜訊嗎?
, P# g; l2 I0 p, h6 K/ l  N8 s: \4 |) h+ @  {% S) r+ B
謝謝分享& g" B4 r  X1 N1 X2 F3 D) I

# ?6 c- S4 @+ c, Q順帶一提 玉米粉是去超市買的嗎?

jamesxkao 发表于 4-25-2012 14:35
2 P% {! A& d! |$ D) X0 L感謝分享!# o2 N( o- ~) S, m/ ~/ X

5 s/ x  R( \% W. l& q- Y不知您是用什麼樣的鉛塊呢?

9 S$ G, M/ x4 [: w+ |就用圆形的普通小铅锤。型号忘了,大概比我们成年人的母子小一点点。钩子用TRIPLE的那种钩子。玉米粉是普通超市里就有买。对水和下,里面可以掺点奶酪。为了增加点粘性。
+ {% u! N3 Q3 H( [直接抛出去,越远越好。坐等就行了。运气好还能上猫鱼。( s9 _1 V  a0 f( p) c+ I9 r
2 C3 B' ?1 I; h  D: n( i8 M
补充内容 (4-25-2012 17:42):' _( `! H4 X" ^- b# D' X$ a
一般2个鱼杆,一小时能上一条。

guesswj 发表于 4-25-2012 17:41
& H& u" Q. e' s9 G就用圆形的普通小铅锤。型号忘了,大概比我们成年人的母子小一点点。钩子用TRIPLE的那种钩子。玉米粉是普 ...

0 h5 `2 q; E7 _& q感謝分享# w& a* a- p: @# A
/ j' u. ?9 r* m, T& F
最後問一下; \3 E) A8 v- Z/ c9 z2 V& C
; g7 c! P3 }+ E  Z8 M, u% I  u
請問triple那種鉤子  是多少型號的呢?
8 n; G8 @. o9 [3 ^, Y  `5 v5 X5 @
: O6 c6 s" b4 X: S7 l2 c0 A還有鉛塊  你說比普通母子大一點  我搞不太懂 母子是什麼
4 f# s' v5 z! V
, g5 q9 P6 c* C7 B- [* a麻煩講解一下 感謝!
  T$ l& G. {# C# Q, W3 J1 {4 w1 A( E
1 L, r6 w8 a8 c% U% e5 t我去魚具店  看到有的鉛塊很重很大(感覺有兩磅)  我在想 假如我用那種  拋很遠拋出去* X+ Z& \2 j' S0 v; c/ O

3 o( P, }: v1 I會不會因為太重  魚咬餌我都不知道啊?
) Q) D  T6 N0 b* y. q% K9 t( H  |5 H6 `% j$ w/ k( n

jamesxkao 发表于 4-25-2012 17:54 ( z- {2 g; i3 c' Y
感謝分享
3 b# p' p0 ?" o& o& r$ a* d
6 U, X& H* K% W+ i, t* s/ F; L最後問一下
( \2 F% V4 O* i% c/ V
拇指。笔误真不好意思。
) \% D) s$ J! z! X& N8 Y我拍了个照,你参考下。 ( e* e1 D' R6 g3 b- q- q9 _  l: ?& N

( \$ W# ^7 c, Y/ ?

guesswj 发表于 4-25-2012 18:12 % w# }1 @& a+ N" m- i# `  ]% E
拇指。笔误真不好意思。
! z2 c; @0 ?5 b/ m% q我拍了个照,你参考下。
& G6 P: R( C, m- n3 ]
感謝圖解!
. j! j1 n9 |, u2 N0 b* G
& }% t. L) o. ]( |$ M4 N( ^請問最右邊那一個是 1 cent嗎?) r% S6 L! ?( c- H) F# Q

( y6 B) c- R4 x3 x謝謝詳細的講解

guesswj 发表于 4-24-2012 09:04
2 P4 s. v# n# v/ i哈。谢谢了。) D  F2 p7 x7 t$ o" A
还真学习,不然会继续错误下去。
3 V/ p( g' V# Q+ W昨天有发短信给版主,想让推荐一款与探测器。不知道你有受 ...

9 ~( S/ Z+ _, k; [$ f, @) ]6 A9 s, H8 e9 C! b
       關於便攜式魚探器的推薦已經發到您的短信裡了,不好意思!釣到魚後別忘了到站裡來發照片和視頻。謝謝!

jamesxkao 发表于 4-25-2012 18:51
6 P/ q# c" g0 y. `5 D感謝圖解!
' n/ M! _! r( l' |0 U- _/ q2 A4 Z% V2 Z6 ?0 V5 V
請問最右邊那一個是 1 cent嗎?
0 i- i% z' I1 j" N' \( b( T6 u
对,是一美分。$ Z% A1 C2 a4 A: n  C! D9 A

+ e) b+ x* f& f补充内容 (4-25-2012 20:47):7 t8 i& b# q  O7 x) L
真不好意思。照片拍了模糊了点。

guesswj 发表于 4-25-2012 20:46
3 {, m2 u: O/ \& L+ L对,是一美分。
; {) u; a; t8 J, p" V9 I8 g4 K/ ]  X
补充内容 (4-25-2012 20:47):
" z" m$ S0 n9 Y: R4 x
呵呵 您客氣了7 b# l1 {  P7 C2 m9 v/ D
' N* U% B; z) H* h. F. B. c
感謝指導!

今天我也回去这里,请教那里能钓到什么鱼