美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

返回列表 发新帖
楼主: sniper

這就是Diamond Valley傳說中的白花鱸魚了。。。

leoming 发表于 4-19-2012 19:56
' Q' e% l0 D  m8 L; v再去钻石湖叫一声版主我们一起去
3 j' a# W) v: ]
       好的,沒有問題,您是住在那個城市?

這就是Diamond Valley傳說中的白花鱸魚了。。。

san diego
! U8 F; ~0 q& ^% a/ x9 O5 k- x2 G  l* `- C  P

9 z' B. q8 R9 u1 g' h3 }9 i5 l- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

请问下SNIPER去DV租船钓白鲈,找鱼需要去BIG5买个鱼探测器吗?普通去玩都是用几磅的线和杆子?
0 |2 Q7 V5 c$ o4 E/ s# X' v* L先谢谢了。

guesswj 发表于 4-22-2012 11:35
* c+ ]1 G2 ]2 G% w, e. U请问下SNIPER去DV租船钓白鲈,找鱼需要去BIG5买个鱼探测器吗?普通去玩都是用几磅的线和杆子?
& ?5 y2 p8 E! E& W) p4 w& W  I! R先谢谢了。 ...

$ n1 r5 m% V; k6 K6 N; R8 r, m       魚探器當然是推薦的了,不過BIG 5的魚探器嘛,我就不推薦了。需要買那種方便攜帶的,船上又可用的。。。型號主要有。。。有做廣告的嫌疑,如果需要知道的話,請發私信給我。! ?$ z5 Y# v' u% p2 P5 `9 d- W
       其實找魚是非常耗費時間的,我想您也得去過若干趟才能對那片水域有所了解,不過您可以先使用拖釣法來試試,那樣的話效率可能會高些。。。6 b; K# n7 @! U2 t
       至於您說的幾磅線和竿子的話,那還真不大好說,我個人是喜歡使用輕裝備釣大魚的,一般來說我會帶兩個4磅的線輪和竿,一個6磅、一個8~12磅、一個35~40磅左右的可以拋投大型路亞(也可拖釣),另外還會帶一個鼓式路亞輪及竿(30磅布線),一個紡車式路亞輪及竿(25磅布線)。。。5 A/ G0 v% F% X; U$ }% @

sniper 发表于 4-22-2012 12:36
7 K+ C# Y$ h1 P魚探器當然是推薦的了,不過BIG 5的魚探器嘛,我就不推薦了。需要買那種方便攜帶的,船上又可用的 ...
# d( V( ^% M2 p$ v2 k/ k/ J
恭喜阿
# W  V0 d; f1 \- \/ K- E* o" w+ I6 y/ c5 {. v# e; Y2 z
真是漂亮的魚. f. {# q5 i% }; B1 H  A; L" i
7 R8 v6 i; ~+ \( @# U, V8 e% x
下次要去請您帶我一起去
" @1 U% g3 e, R
% ]) x: n0 l7 ]5 V- \$ b. e: v呵呵!  

jamesxkao 发表于 4-26-2012 09:01
$ V: I# e2 \$ w* o% ]+ Z恭喜阿
) p7 t* \8 m6 t, l( H4 n3 e  g3 G+ q+ |+ T
真是漂亮的魚

C4 L! Y; z3 I: X       好的,非常歡迎也非常榮幸大家可以一起釣魚!