美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

返回列表 发新帖
楼主: lijiansheng

加州的钓友温哥华岛之旅。

dukecome 发表于 9-16-2012 21:04 + g) P, Y/ c9 t7 B" _+ B- F
是啊,我还想买个kayak自己去钓石斑呢。看来在这边是不用想了...
  D5 T  e3 X% X+ c, {
你可以买个kayak去钓white sea bass和yellowtail。7 O) g# E, _# E, a& S2 r; D

温哥华岛的西面太平洋沿岸,政府的规定是Rockfish一天可以钓三条,里面可以有两条Yelloweye。  `1 V* J; |9 o+ Q& m
Lingcod一天可以留三条[这里的Lingcod大都在20磅左右]。Halibut 一天一条,这里的是Pacific Halibut最大可以长到800磅世界纪录是459磅[来自Sport Fish of the Pacific]和加州的California Halibut不同,一是体型,二是SIZE。

francis 发表于 9-16-2012 21:03 9 n) h2 K; v; c1 g7 k$ G) t
很强大,自己的杆子可以带去吗?
1 J  h2 V6 D; s3 W
! L: Z4 q7 Y: F; r8 z; C9 M
看的清吗,竿可以带,不过要有个竿桶,以前我带他在世界旅行钓鱼都没问题,从今年开始算行李收费了.

这个规模强大
+ i/ t! e+ P5 I, x3 D6 F% d% L* d

francis 发表于 9-16-2012 21:02 8 v3 k; T: N# g6 Y! _, Y" n
你们那边钓的人少,要是那边有10几个landing,每天都出船,鱼也会越来越小的。0 d% y0 U6 ^; z; R; S. E% j7 ^
...
0 Q% ?$ A+ h' G. x$ e9 ~
加國對於船釣的嚴格要超過咱們。另外那邊的船票也好貴。。。

强,我估计了一下,从出发到钓鱼怎么也得16个小时,这才是真正的发烧友啊,比我最远的行程还多一半那,图片前3张那么大的鱼,我知道这边开5个小时的地方可以钓到,后面那些石斑鱼就只有羡慕了,5 Y8 q; P, ^9 ]0 H4 s9 g
* M- i4 X6 _4 W8 J! T  w
呵呵,你们在去可以入伙吗

能带自己的杆子,我也想去,石斑是我最爱钓的海水鱼,我就喜欢铁板jig它们,啊哈哈哈。