美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

返回列表 发新帖
楼主: alexxingyu

作孽,那天的巨型perch是个妈妈。

francis 发表于 4-22-2012 21:16 . [9 g  r2 w( g/ v; s7 D) g
买船得有地方停才行,我还在观望中。我认为既然是组织就需要经常组织一下活动,而且活动不能太局限了,象 ...

. n$ _. K9 X% `       說得很是有道理,讓我們都再想想,把條件都再。。。

- b( ^# W/ `0 H$ y7 Y5 {
( i$ F6 ~9 V. N: F& I想請問一下. _# S  C; H* N) S: [
8 \- o. T# _; W5 L. Y8 R
這些perch 是用網子撈的嗎?# c. k& x9 n- n  m  C

& j$ G$ I/ I0 n2 [感覺可以拿來作餌釣大魚0 V! @% x2 c5 I# \6 d

* D/ t$ ]' t- T( d: j% _/ M還是用釣的?
3 I8 e' S2 c$ @5 Y! I0 [, p
' V5 |( i# P! ~如果是 是用什麼餌釣的呢?; E1 Z' e# }4 p$ C. L

8 I; I6 a7 t0 Z2 J* J6 y# b
& Q; V, e/ j' U7 l; X; f4 _# n6 R謝謝指教!