美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

楼主: francis

Crappie or Corbina

sniper 发表于 4-14-2012 19:58 7 f% _. \, q) r8 K9 e: e# q# Z$ [
那準備好了要去哪裡呢!?裝備都擦洗乾淨了!呵呵!
$ }' M  ~1 j% P/ o, S3 W2 O; r4 {
will Rodgers beach吧

francis 发表于 4-14-2012 20:32
* Y1 I6 F. m( y! s. x, e! Cwill Rodgers beach吧
* w" F/ v( }; A5 c; T+ R+ `
       水温很低,风也不小,关键是潮汐不好,早上6:10分左右就到最高潮汐了。。。
. u# @0 m0 {# x7 [

sniper 发表于 4-14-2012 22:15 4 t+ z( ~5 {; X; s& y8 M; O6 H' _
水温很低,风也不小,关键是潮汐不好,早上6:10分左右就到最高潮汐了。。。8 y# ~$ h& T' b' v3 e4 u" p
...

& z% n2 B( w1 S( J; u; J& f4 x7 S还行吧,我先去试试看。

francis 发表于 4-14-2012 22:49
& a5 l5 K/ Q* W$ y! h还行吧,我先去试试看。

1 Y3 B# m' n7 A' Z; u! x8 _       沙灘上如何,能給我們講講嗎!

sniper 发表于 4-15-2012 15:31 ) Y; U! T7 K. q$ ~
沙灘上如何,能給我們講講嗎!

1 M7 I4 q8 b# l# W$ ]我们临时改主意去钓crappie了,lake hanshew,钓况一般10几条crappie,都不大,最多就一磅左右。

francis 发表于 4-15-2012 15:51
, L6 @: r8 \8 g" d2 |  y我们临时改主意去钓crappie了,lake hanshew,钓况一般10几条crappie,都不大,最多就一磅左右。 ...

; T) m. k3 Q# D+ a2 W# A. c8 n       Lake henshaw是可以使用活餌的,呵呵!那裡的Crappie我覺得都不大,就沒有看見過大的,但是聽過有大的,呵呵!您是在Dock上還是沿岸走着釣啊?釣多深啊?

sniper 发表于 4-15-2012 21:14
( Y" X+ L/ v; x# I2 k0 P8 YLake henshaw是可以使用活餌的,呵呵!那裡的Crappie我覺得都不大,就沒有看見過大的,但是聽過有 ...
' L& p" }/ I8 D. r+ j
鱼是不大,我听说大鱼还在后面,哈哈。我们是在dock旁边的草丛中钓的,要甩很远,主要是水没上周暖,我听他们说,上周钓的很不错。

francis 发表于 4-15-2012 21:32
, J/ f9 E  v$ r/ a7 `% |鱼是不大,我听说大鱼还在后面,哈哈。我们是在dock旁边的草丛中钓的,要甩很远,主要是水没上周暖,我听 ...
( }5 r+ p3 O- L4 X8 @
       用不用漂啊?是使用MINI JIG還是活MINNOW啊!多深啊!

sniper 发表于 4-16-2012 09:45 8 Z8 Q1 T$ T4 z- {1 B! T# E/ Y5 m, q
用不用漂啊?是使用MINI JIG還是活MINNOW啊!多深啊!
& x; u: [& |6 v5 l
当然是漂加mini jig啦,水应该不深,我以前开船过去过,挺浅的。

francis 发表于 4-16-2012 18:12 $ k$ N/ P" I* t$ L
当然是漂加mini jig啦,水应该不深,我以前开船过去过,挺浅的。

0 O  V# }4 B3 _+ h# Y; V       厲害厲害!呵呵!我也試過不使用漂,直接使用Mini Jig拋出去後稍沉輕抖回,效果也不錯,呵呵!