美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

返回列表 发新帖
楼主: francis

周末钓鱼计划讨论

francis 发表于 3-30-2012 20:21
, X. V( k0 Q3 v' H哈哈,不怎么好,伽玛精工的。一只6米3,一只5米4. 很细很轻。

* _# ]9 m) V' ]8 h) N8 A( j) V1 ~
1 B8 i2 q( c1 {9 B% E+ Q5 F. y- f       那還不好啊!又細又輕就是好東西!呵呵!日本伽玛精工行貨極細手竿可也是不便宜的。。。3 k7 h+ x' u0 m/ L) P7 t: n
9 H; k0 F# {+ P0 L  C3 g4 Y/ I
$ B" r  [% K6 F

MN这里讲的是 N PECK RD,往北过LOWER AZUSA的那个湖吗,长行的

水里面猫鱼很多,去过两次,没钓到

愿我能 发表于 4-21-2012 01:07
0 e% ]- Y& s1 ^# f! ^: g: h水里面猫鱼很多,去过两次,没钓到

3 L# n6 ?% |: `% \8 Y# Z       那個湖的水質很好,魚也很多,離家又近,應該多親近。。。

那个湖在什么钓点好啊.它中间有一段滩涂地段,很浅,在那边上行吗,还是水里的树木旁好