美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

這就是Diamond Valley傳說中的白花鱸魚了。。。

楼主
Diamond Valley傳說中的白花鱸魚了。。。6 W; w4 i6 g/ B
/ |9 }) g6 ^6 ?6 K  w) u  n6 A
9 H& U$ o6 D% y% v- o7 L" J# ~
8 ?% n- f9 ~  ^4 ]" ~9 I

3 ^1 n% y# W/ E# {2 n8 P
, ?3 g( P5 T& w' }- `

沙发
很好很强大

板凳
francis 发表于 4-15-2012 15:17 6 C4 [, M' Z3 U8 d2 \
很好很强大
! Q9 X! H! F+ y( w  a% [
       呵呵!

地板
气温高了,狂咬季节开始了。

地下
guesswj 发表于 4-15-2012 20:43 ( z5 ?9 o2 K) U
气温高了,狂咬季节开始了。
+ _0 R, S7 ~+ o- c1 `
       是要開始了,不過現在的水溫還是很低,水面的溫度都還不到60度,不過快了。。。

地心

這就是Diamond Valley傳說中的白花鱸魚了。。。

我去太霸道了有地址吗?那地方不坐船能钓不
/ H( n$ V& J3 _. I+ X- j! _1 n, W8 Q; \& [8 S* q

4 n( l( X( f0 e, ]* Q- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

这鱼太漂亮了~!钓的时候一定很爽~~!版主用什么lure?

leoming 发表于 4-16-2012 18:53 , K" r0 R0 _9 g$ Q. x5 H
我去太霸道了有地址吗?那地方不坐船能钓不

% f: P  q+ `: c$ |* a- [! X' J       岸邊當然也是可以釣的,不過效率會低很多,不過我也經常看到岸邊的釣友有釣到白花鱸魚。岸邊可以使用長灘釣竿和鱒魚形路亞,如果能抓到活的Shad的話就更好了,不過現在水溫還很低,基本還找不到Shad。船上可以使用鱒魚形路亞或其它軟餌拖釣,效率會比較高。當然如果您的魚探器和您個人的經驗足夠可以找到深水的白花鱸魚的話,小塊馬鮫魚和沙丁魚都是很好的魚餌。* v: g9 W& N" u8 u6 {
       磚石湖的地址是:2615 Angler ave. Hemet, CA 92545
1 D  L" n: A, o- v
+ U3 I8 k5 n3 _" J7 f8 D- `1 C
% t# ~, \+ j  R8 A9 o: H; E$ p

crazyfyou 发表于 4-17-2012 05:58 5 L. ]" l" ~5 X- ?6 a8 {% y# n
看着US的大鱼,真想飞过去啊~~~~在CHINA,钓鱼的人比鱼好多!没有任何钓鱼限制,大的,小的~用网捕的,用电 ...

+ X* _/ e* F6 ~  f$ g       歡迎在方便的時候來這邊遊釣,我們可以安排所有的。。。呵呵。。。9 B2 q5 K* M& j" m+ ^

rockfan 发表于 4-17-2012 13:39
2 r0 {9 {& Z% R* i1 c( g3 I这鱼太漂亮了~!钓的时候一定很爽~~!版主用什么lure?

; h2 N8 e% B$ ]       使用的是鱒魚形路亞,呵呵!部分使用的是小塊沙丁魚。