美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

今晚和朋友去CATALINA ISLAND钓WHITE SEA BASS!

查看数: 25751 | 评论数: 55 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2-12-2011 16:49

正文摘要:

朋友说上周DREAMER号在CATALINA ISLAND钓了14条WHITE SEA BASS,今年的天气比较热,鱿鱼好像都聚在那里提前开始产卵了,所以WHITE SEA BASS就也聚在那里吃鱿鱼呢,鱿鱼是WHITE SEA BASS最喜欢的食物,如果食物不足的 ...

Sam 发表于 4-28-2012 22:15:47
Hawa 发表于 4-27-2012 14:39 8 ^: x# Y0 u* o& [
我下周也去卡特琳娜岛游玩,主要是为了上岛观赏景观。
  b' c6 e+ K+ I4 n$ `1 u+ \" h$ r) y
等你今晚钓鱼的报告出来后,我再决定是否带鱼竿前往 ...
+ e+ q6 y$ O& Y5 p( U
卡特琳娜岛怎么去啊   我也很想去  带我一起去吧
jamesxkao 发表于 4-28-2012 19:18:56
sniper 发表于 4-27-2012 19:25 * w6 @6 _& \8 a
這個去海上釣石斑的話可能太輕巧了,不過沒有關係,如果跟我們一起去的話,我們可以幫您帶一套去 ...

6 x( k$ J8 M. _$ \* D3 e5 H# X真是太感謝了!& ^2 h! k, }1 y. N6 C( }$ E
- o' r6 }, @0 T% h6 z2 \
不知計畫何時出發?
愿我能 发表于 4-27-2012 21:58:30
毛钩钓马鲛会好吗我买的是串好的
francis 发表于 4-27-2012 20:01:00
jamesxkao 发表于 4-27-2012 09:20 ; X# L2 Y- w, ~7 N( X
恩 謝謝告知* z' `/ U5 Y' |* \7 B
2 Q# E" r  J' E
請問那是釣石斑用的?

( O; V  [# u2 q) _$ c% Y6 l5 P就是钓石斑用。毛钩加鱿鱼不用动,不加鱿鱼,就要jigging才行。
sniper 发表于 4-27-2012 19:30:10
Hawa 发表于 4-27-2012 14:39 . }% J% \0 z' f0 d
. z* R( ~% \5 h9 S& x+ j  r( k$ G8 h6 e; F  x* N% i5 l1 `6 @1 w
等你今晚钓鱼的报告出来后,我再决定是否带鱼竿前往 ...
7 W! C+ W( @8 X! q9 `  C
       去卡特里娜島不釣魚可惜了,呵呵!岸邊或是去租他們的小船,會有不錯的收穫的,並祝旅途愉快!
sniper 发表于 4-27-2012 19:28:34
jamesxkao 发表于 4-27-2012 09:20 6 S/ I3 z5 i& A7 N) t/ g
恩 謝謝告知  T8 Q8 F' |: O1 r5 C
5 p6 t1 z2 p6 Y, V& w7 R& E
請問那是釣石斑用的?
3 ~7 p, i, G  @/ A8 ?
       釣石斑的Jigs和餌是非常多的,還是那句話,根據當時的情形來選擇正確的Jigs或餌。。。
sniper 发表于 4-27-2012 19:25:31
jamesxkao 发表于 4-27-2012 09:19 ; W8 n4 z5 ^; K- ^8 t5 R0 L8 n
感謝指教1 I6 @/ x& i- I6 ]* }: Q' x
9 i1 ?; a8 ^  P1 Q& ]9 w
這是我的釣竿跟捲線器
! [+ E3 [; O2 J& A
       這個去海上釣石斑的話可能太輕巧了,不過沒有關係,如果跟我們一起去的話,我們可以幫您帶一套去試試。。。
Hawa 发表于 4-27-2012 14:39:17
7 s, j/ i7 v* M7 I8 X2 L% ~  t& c& C
等你今晚钓鱼的报告出来后,我再决定是否带鱼竿前往。祝你好运。
jamesxkao 发表于 4-27-2012 09:20:36
francis 发表于 4-26-2012 19:57 8 Y2 l$ ~: k- F" L7 ]& _9 X$ A* |/ h
你可以去买点毛钩,会好用的。
! j& C, A% y9 A
恩 謝謝告知4 k- [; c) d8 B) f+ c& W
7 \/ p# V' f1 d& s
請問那是釣石斑用的?
+ I2 C- V/ h' r! m8 t* _5 o8 M  w! C) J
我還是第一次看過這種假餌
3 ~/ H1 ^. i: ?: P
, f) k4 Q! `  b& U) }( C呵呵