美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

加州的钓友温哥华岛之旅。

查看数: 12959 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 9-16-2012 19:14

正文摘要:

洛杉矶的钓友得知了我在温哥华的钓况,来电话希望能够安排一次,为此我给船长打电话,希望在他今年关闭之前能给个机会让我的朋友享受一下,船长爽快的答应了。9月6号他们一行四人乘9点多的飞机在洛杉矶 ...

francis 发表于 9-17-2012 18:36:56
能带自己的杆子,我也想去,石斑是我最爱钓的海水鱼,我就喜欢铁板jig它们,啊哈哈哈。
钓鱼岛 发表于 9-17-2012 15:30:40
强,我估计了一下,从出发到钓鱼怎么也得16个小时,这才是真正的发烧友啊,比我最远的行程还多一半那,图片前3张那么大的鱼,我知道这边开5个小时的地方可以钓到,后面那些石斑鱼就只有羡慕了,
* V# F( k% p/ E0 f# P
( K9 Y" [- q3 `! ?% V呵呵,你们在去可以入伙吗
sniper 发表于 9-17-2012 09:59:34
francis 发表于 9-16-2012 21:02
: P! ~" V1 Z. F你们那边钓的人少,要是那边有10几个landing,每天都出船,鱼也会越来越小的。
  S; t# E& d( Q; p2 X' Z ...

/ j0 [0 n5 b6 A* Y6 q+ g* Q加國對於船釣的嚴格要超過咱們。另外那邊的船票也好貴。。。
Sam 发表于 9-17-2012 08:28:48
这个规模强大, T) O0 l0 L/ l( f# b& C1 b
lijiansheng 发表于 9-16-2012 22:46:14
温哥华岛的西面太平洋沿岸,政府的规定是Rockfish一天可以钓三条,里面可以有两条Yelloweye。9 y- n5 A# k4 u3 S7 \/ Z
Lingcod一天可以留三条[这里的Lingcod大都在20磅左右]。Halibut 一天一条,这里的是Pacific Halibut最大可以长到800磅世界纪录是459磅[来自Sport Fish of the Pacific]和加州的California Halibut不同,一是体型,二是SIZE。
francis 发表于 9-16-2012 21:05:25
dukecome 发表于 9-16-2012 21:04 4 y6 e- \8 ?( m* w& g0 m
是啊,我还想买个kayak自己去钓石斑呢。看来在这边是不用想了...

7 f1 D  l- |9 t8 }" ~, w& D你可以买个kayak去钓white sea bass和yellowtail。
) k0 b$ Q5 ~* q" u! W* X2 M2 ?
francis 发表于 9-16-2012 21:03:39
lijiansheng 发表于 9-16-2012 20:49 . a6 o& d. @( O2 m5 A4 m
美国海关规定每人每天可以过关50磅海产,必需要申报。可是他们四人带走五个冰箱,加一起大约350磅Fillet ...

( i* O6 z% y6 G& K很强大,自己的杆子可以带去吗?
9 L, _& {+ m8 a5 ]
francis 发表于 9-16-2012 21:02:35
dukecome 发表于 9-16-2012 20:52 5 ^; S( E4 o! e5 R' j
Big Sur这么大的vermilion很多,但这Lincond可够肥大的了
3 a! e; ^3 R3 |# [! g2 p& L
你们那边钓的人少,要是那边有10几个landing,每天都出船,鱼也会越来越小的。1 d6 U: j7 V. b( W8 o
lijiansheng 发表于 9-16-2012 20:49:48
francis 发表于 9-16-2012 19:17 4 b1 U$ e& k% @9 |
鱼怎么运回来?
9 e/ f  u7 F. z2 k7 F! r
美国海关规定每人每天可以过关50磅海产,必需要申报。可是他们四人带走五个冰箱,加一起大约350磅Fillet好的鱼肉。
( Z9 B7 q" X. E0 [6 B; Y* R