美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

不知道最近鲤鱼好钓没

查看数: 10845 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 4-4-2012 07:11

正文摘要:

不知道Lake ELSINORE 今天钓鲤鱼、鲶鱼、白花鲈鱼什么情况?

leoming 发表于 4-23-2012 21:19:31
愿我能 发表于 4-20-2012 22:33
: e' P$ E! w2 A, T1 y% c' C在哪里可以买到啊,我住圣盖博
$ I% ?2 T, q; Q( I7 ]; E
先锋钓具  你上网查查东西很好的  价钱也还OK
愿我能 发表于 4-20-2012 22:33:46
在哪里可以买到啊,我住圣盖博
leoming 发表于 4-19-2012 19:40:24
愿我能 发表于 4-18-2012 23:42
6 \* r& s6 ?9 _" ?哦,那只能自己组装罗.

8 J; z; P5 `- k" X6 _6 f1 s有卖的 1块钱一个爆炸钩  挺便宜的
愿我能 发表于 4-18-2012 23:42:59
哦,那只能自己组装罗.
leoming 发表于 4-18-2012 19:21:15
愿我能 发表于 4-18-2012 00:52 # B; D8 q$ l$ z2 x
用单钩还是多钩好啊,请高手指教啊
" V% o& o& |- b4 \  {
您说钓鲤鱼吗?  我通常喜欢用爆炸钩  我个人认为还挺好用的!!!!!!!!!!!!!!!!!!
leoming 发表于 4-18-2012 19:14:10
您说钓鲤鱼吗?  我通常喜欢用爆炸钩  我个人认为还挺好用的!!
愿我能 发表于 4-18-2012 00:52:35
用单钩还是多钩好啊,请高手指教啊
愿我能 发表于 4-18-2012 00:51:24
明天我想去试试,有高手在吗
sniper 发表于 4-8-2012 20:26:52
leoming 发表于 4-7-2012 23:06 & ?, P, ^) H: f( h  q. m2 K
好的谢谢!兄弟谨记

3 @8 E# h6 c& F! N       並祝好運!
leoming 发表于 4-7-2012 23:06:17

不知道最近鲤鱼好钓没

好的谢谢!兄弟谨记; L7 W% ?1 q) n4 \: }7 y$ W

. [* f8 S* n" i5 e: Z* o/ k, b/ ~( C8 [- @! l
- 发送自我的 iPhone 大板凳应用