美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

南加州地區沙灘釣主要魚種!

查看数: 40170 | 评论数: 30 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 3-10-2012 23:41

正文摘要:

今天我們的幾位釣網友一起去了沙灘釣,雖然不算是很好,但是感覺還是很不錯的,所以想可能以後還會多組織這樣的活動,也借這個機會把我們在南加州沙灘上能釣到的魚種介紹下:5 {- |1 P. ...

愿我能 发表于 5-17-2012 22:35:15
francis 发表于 5-17-2012 21:26 7 k' {( K1 W, E7 V: c, M7 C% _6 g
你岸边钓的石斑都是grass rockfish之类的,是长不大的。钓大的还是要去深海。 ...
- ^8 s: ]. _. n* A
那石斑大概有3,4 磅呢,今天去了没钓到我带了是长行的米洛假饵,渔具店老板推荐的,20 块说百分百钓到,但好像这个它不沉底啊,比目鱼不是在底从吗,觉得不值,今天又买了两软饵,礼拜一再去,哈哈,  w% P. b3 p) F6 R# O) r

! I4 E: [8 P4 {, _" f补充内容 (5-17-2012 22:36):
. ?1 f: L& n# {9 s8 L# q3 }也可能不是石斑,哈哈,只是像,我没仔细看
francis 发表于 5-17-2012 21:26:39
愿我能 发表于 5-16-2012 22:52
4 k2 I" Z8 h$ |( g! B9 J7 D) v还有石斑有限制吗
/ h6 |+ R/ C4 c2 Q7 V; Q) w
你岸边钓的石斑都是grass rockfish之类的,是长不大的。钓大的还是要去深海。
sniper 发表于 5-17-2012 21:21:47
愿我能 发表于 5-16-2012 22:50
6 {8 }/ K, u9 d% o6 ]7 S  u前两天在长滩钓,看到老墨钓到两条好大的比目鱼,还有一条大石斑呢,他们都是在旁边网活的沙丁鱼钓的,好羡慕啊 ...

# d) Y% e2 ]7 E8 G. o6 h/ t       釣比目魚最好當然是要有活餌了,不過使用軟餌或是鉛筆型路亞也是不錯的。。。
sniper 发表于 5-17-2012 21:19:10
愿我能 发表于 5-16-2012 22:52
* }1 N* m9 f, l4 X/ i4 @还有石斑有限制吗
* \4 ?$ {9 f) p9 t
       石斑?!岸邊能釣到石斑的機會可是。。。大部分在岸邊釣魚也都是必須遵守加州釣魚手冊中的。。。
愿我能 发表于 5-16-2012 22:52:51
还有石斑有限制吗
愿我能 发表于 5-16-2012 22:50:49
前两天在长滩钓,看到老墨钓到两条好大的比目鱼,还有一条大石斑呢,他们都是在旁边网活的沙丁鱼钓的,好羡慕啊,我决定明天再去,有人去吗
) g" {8 c; [, ^/ O8 f& C: E, \
补充内容 (5-16-2012 22:51):
: q! s! _0 p# |# u& t, [+ v+ Z. l3 h觉得超过30寸
sniper 发表于 5-16-2012 22:25:22
nickjiang 发表于 5-16-2012 22:05 , q/ O+ \- u# T) L0 O& y
什么是水流?海面上的风浪挺大的,应该有水流吧。

! s# g# M5 Q$ `' [6 ^       鱼好不好钓的问题过于的复杂。。。但是一般来说鱼类的进食和其它活动都与月亮有关。。。还有一个重要的关联就是水流,水流并不是指的水面上的风浪,而说的是水的中、下层的水流。。。
nickjiang 发表于 5-16-2012 22:05:23
什么是水流?海面上的风浪挺大的,应该有水流吧。( {  e* C' g- j. i% v* Y& n7 \
nickjiang 发表于 5-16-2012 21:39:03
原来是这样的,知道了。
! c* h% P% i  [7 F+ [" ~怎么知道好不好钓呢?