美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

看看您是几段啊!呵呵!

查看数: 4239 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 9-23-2011 14:28

正文摘要:

1段: 刚刚入门,一切从零开始,整天研究各种钓组的绑法等。 3 r; t0 `- ]* P5 z/ C/ j0 O8 ]$ T4 d0 F 2段:对钓鱼开始一知半解了,但是兴趣很浓,瘾是特别地大。 - o5 n" s: D. z9 [/ L- l" w! x% g) \$ ~; v" @ 3 ...

guesswj 发表于 1-4-2012 22:47:50
好。一定。
sniper 发表于 1-4-2012 13:01:43
guesswj 发表于 1-4-2012 10:19
  Y7 t# U# O/ P: s4 o2 h谢谢。你真厉害,加州钓点你好像都很熟悉啊。
" }/ K( V4 K& P0 X# E
那裡啊!只是碰巧知道而已,呵呵!希望對您有所幫助。釣到魚了後別忘了過來發照片啊!並祝好運!
2 ]5 f8 b5 q  a% A) X
guesswj 发表于 1-4-2012 10:19:20
sniper 发表于 1-3-2012 21:50 0 k$ c$ ]: G( s( s( W% T" D
我想您說的應該是Lake Perris,對嗎?那個湖以前有去過幾次,除了大嘴鱸魚外,那裡最出名的就是大 ...
" u* |3 T% H' d* ~1 x; v. m
谢谢。你真厉害,加州钓点你好像都很熟悉啊。
guesswj 发表于 1-3-2012 21:19:38
sniper 发表于 1-3-2012 13:11
: R. @' l4 Y- L8 bLake Elsinore的鯉魚是出奇的多,我們主要是去用手竿去釣鯉魚玩兒,釣到後就。。。不好說,呵呵!那裡也 ...

. u! j/ g. p( ~/ D9 A% c3 m6 `9 w  离Laker Elsinore不远就是Laker Parrise. 请问下SNIPER,你熟悉这个湖的环境吗?车应该从那个路进去,停哪里附近,会离钓点比较近。我没船,只能在岸边钓钓。不知道,这季节去PARRISE 湖钓鱼合适吗?1 {7 p) \$ e  R
guesswj 发表于 12-30-2011 11:21:00
呵呵。 记得几年去lake elsinore, 只要带根钓竿。饵就是玉米粉。去玩一天,都可以带20-30尾CARP回家。而且在那里钓的人也不少,很多是亚洲人。最近12月去了次,那里好像没人钓了。
sniper 发表于 12-29-2011 10:38:24
guesswj 发表于 12-28-2011 21:35 8 e8 T3 y/ f9 l% q7 l
between 1and2.
2 u4 p$ |8 [: P3 b7 F- R- L/ k4 p7 `
那麼恭喜您了,您會獲得無限的樂趣!呵呵!
guesswj 发表于 12-28-2011 21:35:50
between 1and2.