美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

标题: Santa Fe Dam catfish [打印本页]

作者: Sam    时间: 5-9-2012 18:34
标题: Santa Fe Dam catfish
昨天中午从  Lake Elsinore  回来    五点多手痒   又一个人跑去  Santa Fe Dam   后来朋友来了   从五点半开始     八点结束, J  `' q3 H' Z/ A" J( H5 m
6点多的时候被一条6磅的鲶鱼咬了   哈哈    真心大   6 W- L; a5 V) S7 `
$ y5 R) @5 N: w# j2 C8 z8 R
4 U' c6 A1 g6 t6 q

作者: sniper    时间: 5-9-2012 21:01
不錯不錯!癮不小,呵呵!
作者: Sam    时间: 5-9-2012 21:19
sniper 发表于 5-9-2012 21:01
  f; Q# S/ y7 c, |' [# t. ]. W( H不錯不錯!癮不小,呵呵!

; V: S* E$ c$ r( f$ N8 N$ y恩   原来钓鱼  和抽烟一样   哈哈    我要你介绍鱼探测器   型号什么的
作者: guesswj    时间: 5-9-2012 21:48
鱼好漂亮。在Lake Elsinore  没收获吗?
作者: Sam    时间: 5-9-2012 22:09
有,就只有鲤鱼
作者: guesswj    时间: 5-9-2012 22:11
对。我在那湖里也就上鲤鱼,但有过一次上过猫鱼。
作者: 愿我能    时间: 5-9-2012 22:39
不错啊,哈哈
作者: Hawa    时间: 5-11-2012 13:24
好样的!!!
作者: jamesxkao    时间: 5-12-2012 05:02
恭喜!
, J9 O9 ^9 ]' H7 n: d! Z. W2 k+ Q  h
$ S# G5 y9 o6 l+ ^, G0 U魚不小) E4 X  ?3 K4 i) z8 ]% w
: ]; l9 p) I) o- [( G& R* z8 W, v
應該拉力蠻大的吧?
; x, l- {$ z' Y8 B: b  C3 `  ~' l! p5 R2 Y% F9 b7 X

作者: Sam    时间: 5-12-2012 06:53
不知道那个湖鲈鱼多

欢迎光临 美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区! (http://www.eepick.com/fishing/) Powered by Discuz! X3.2