美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

标题: 大家进来发表一下意见吧 [打印本页]

作者: francis    时间: 5-3-2012 10:51
标题: 大家进来发表一下意见吧
大家说说都想去哪钓和都有什么装备。这样才好组织活动。有的地方没有装备不好钓。
作者: jamesxkao    时间: 5-3-2012 12:38
看完那邊五毒文章後  我看就遠離long beach 那邊釣吧?
3 d6 Y* }  Q7 ~* E1 j, v
; G7 j3 M: \8 I  \6 t: x不知各位意見如何  y5 g1 d, v. o9 V" O& N0 C

5 g2 s% h* ]( t我目前有釣海邊的輕裝備" X- H; _1 e& v  v1 D
2 I% ]2 l2 X3 B. K" j9 F; t
海釣  湖釣不成問題' B! g; }) J+ O* K$ R' ^/ |0 s# W& {

, G( K/ y$ v/ e! t2 l3 a" D船釣沒有裝備
作者: Sam    时间: 5-3-2012 18:26
海钓 船钓都没装备  初学者   最好不要出海   我想和我老婆还有我三个多月的儿子一起去  星期一到四都有空
作者: 愿我能    时间: 5-3-2012 22:42
就有几根鱼竿,轻装备吧,想先学着沙滩钓.看要添什么啊
作者: francis    时间: 5-4-2012 09:45
看来,滩钓应该是大家都能接受的
作者: Hawa    时间: 5-4-2012 13:31
1、湖钓0 N  ?6 N- [/ G; H0 k/ d5 h
2、沙滩钓# H. J8 R& ]: ?+ F. c+ d7 _: G+ @: M
3、河边钓, G9 l: F! Z& A' c3 ?
4、上吊
作者: guesswj    时间: 5-4-2012 14:25
只要热闹。哪有活动,就去哪里参加。装备不够可以添。
作者: guesswj    时间: 5-4-2012 14:25
顺便问下,DANA POINT的提防波那里平时钓鱼人多吗?
作者: francis    时间: 5-4-2012 14:45
guesswj 发表于 5-4-2012 14:25 3 ?  [+ G; F8 Q: w7 K* R# ?
顺便问下,DANA POINT的提防波那里平时钓鱼人多吗?

! ~. M( F4 z/ j9 ~3 X5 G还行,我明天会去,你要去吗?
作者: guesswj    时间: 5-4-2012 14:51
现在一下没办法定。早上带孩子出去逛逛吃吃。要早回家,就去。
作者: jamesxkao    时间: 5-4-2012 15:09
francis 发表于 5-4-2012 14:45 3 Q8 m' q- d* o5 A$ p% [4 u6 O
还行,我明天会去,你要去吗?
5 s. {8 |8 e" J0 {; U3 x# G
星期六我剛好有事  但是我很想去 嘿嘿4 ^/ c/ G; d) u

, X& I0 t( R/ l0 Y+ S不知您住哪邊?
% p; z. u- `6 S% d( c8 t
& r" r3 p% ]7 W  S以後我們可以輪流開車 這樣也節省油資
3 c- a8 V1 H1 ~1 R3 A: y8 @/ {& i6 q- I
Dana point那邊水質應該就沒什麼問題了

欢迎光临 美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区! (http://www.eepick.com/fishing/) Powered by Discuz! X3.2