美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

标题: 现在有没有人想一起去钓鱼 [打印本页]

作者: Sam    时间: 5-2-2012 09:25
标题: 现在有没有人想一起去钓鱼
我住Arcadia这里   有没有人想去附近钓鱼   我是初学者   
作者: sniper    时间: 5-2-2012 09:46
       我們也都住在附近,有機會一起去釣魚!聚眾釣魚,呵呵!
作者: jamesxkao    时间: 5-2-2012 09:56
sniper 发表于 5-2-2012 09:46
1 P! Y$ t# T, J我們也都住在附近,有機會一起去釣魚!聚眾釣魚,呵呵!

* C1 F; ^7 r# k加我一個
1 ?( q! @' u5 l5 o0 z! g) h$ S8 M! O- i3 |9 d
) p: V. |1 V8 H$ e% O
能的話. J2 C; z2 W& K+ o9 ^- a/ z& ]
% u  s7 A2 w2 w) x( K) E4 q: ]
還是去海釣比較好! J# B2 t  S7 v0 j9 J; m0 G2 L3 t
! F8 Q2 O( s( V
至少魚也比較能吃
作者: sniper    时间: 5-2-2012 10:25
jamesxkao 发表于 5-2-2012 09:56 ) {$ E/ s: L% U! ~2 `3 }
加我一個

1 ~+ n0 u6 M( ~# z  y( g6 [, B# V       好的,沒有問題,呵呵!
作者: guesswj    时间: 5-2-2012 10:31
我也参加。风雨无阻!
作者: Sam    时间: 5-2-2012 11:25
快点建个群  方便聊天   我没出海的鱼竿  我刚学钓鱼一星期
作者: 愿我能    时间: 5-2-2012 22:45
版主赶快组织啊,我都等不急了.老是一个人去长滩防波提钓小鱼,无聊

欢迎光临 美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区! (http://www.eepick.com/fishing/) Powered by Discuz! X3.2