美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

标题: 昨天在longbeach防波提收获 [打印本页]

作者: 愿我能    时间: 5-2-2012 00:01
标题: 昨天在longbeach防波提收获
[attach]657[/attach]
作者: 愿我能    时间: 5-2-2012 00:05
7 Q- N' g: T% t+ t7 [
0 F3 F# ?! Y) P" Q
补充内容 (5-2-2012 00:06):
3 K9 A. `3 A& c7 |8 F8 u请问这条青色的是什么鱼啊,不违法吧
作者: sniper    时间: 5-2-2012 09:47
愿我能 发表于 5-2-2012 00:05
1 [. O& s# h, ], j+ V- g$ N补充内容 (5-2-2012 00:06):6 Y) P+ f, \3 K
请问这条青色的是什么鱼啊,不违法吧

, x+ i# m! U; M9 c  \# h" U: ]) c       不錯不錯!
作者: jamesxkao    时间: 5-2-2012 09:48
愿我能 发表于 5-2-2012 00:05 * g; Q/ K+ f+ `5 R
补充内容 (5-2-2012 00:06):$ Z$ y, E' C6 V% B9 p0 Y# i/ M0 Q
请问这条青色的是什么鱼啊,不违法吧
) y5 [! @$ D$ ?6 p5 i# z
不錯喔
3 w. A) [  E; r. [7 {) a: L* f+ |( ]3 E( x% h+ G2 k
有空一起去釣吧 哈哈
& j. {" ~* }( d7 ^4 f) D: U6 f+ q$ r& _( W
不知你住哪裡呢?
作者: 愿我能    时间: 5-2-2012 22:30
我住圣盖博,明天我又会去,你去吗,6263486336,去就联系啊,哈哈

欢迎光临 美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区! (http://www.eepick.com/fishing/) Powered by Discuz! X3.2