美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

标题: 作孽,那天的巨型perch是个妈妈。 [打印本页]

作者: alexxingyu    时间: 4-19-2012 20:14
标题: 作孽,那天的巨型perch是个妈妈。
鱼类知识还是太浅薄,当时啦上来的时候有隐隐的觉得这条鱼肚子鼓鼓的,没多想。
/ S& e- V/ o+ H, ?% J3 Q! q+ \- D+ W0 A
回家自己收拾的时候就发现了,跟刘哥请教了一下,结果被刘哥彻底指导了一下!, ~& A, @6 t' {( R  F

9 T  s9 X! E: G5 {3 V5 X7 b下次在掉到繁殖期的鱼,我一定把小鱼按出来~
0 q" ~  w& ^. v1 m) y/ V# _1 e. d* {9 ^8 ~( f
对不住了,杀了这么多条小生命。  y# t. X) n* h# A
5 q% V& V) y$ F) M$ A: d

作者: alexxingyu    时间: 4-19-2012 20:21
还有就是我看海峡美国版那边的SCCFO组织的挺好的,我们也搞一个啊。
; p: c" Z7 C6 C) O
" t- s$ d; D  ]  B7 R3 m+ L另外,刘哥什么时候来?
作者: guesswj    时间: 4-19-2012 20:23
PERCH怎么抓?用网铺?
作者: 愿我能    时间: 4-20-2012 22:58
我前天钓到的鱼肚子里也有这样的小鱼,我还在纳闷呢,怎么小鱼被它吃掉在肚子里还会那么新鲜.
作者: sniper    时间: 4-21-2012 00:39
       Perch和大眼睛的繁殖期大約在每年的1月到4月,這期間釣到它們的話請注意它們的肚子,當然您也可以直接放生,呵呵!如果要保留魚的話,請不要忘記把它們肚子裡面的小魚給擠出放生。。。
作者: sniper    时间: 4-22-2012 19:12
guesswj 发表于 4-19-2012 20:23
2 D. B$ X0 T. p0 F3 `2 C1 [& CPERCH怎么抓?用网铺?
8 O' d# j8 T. m. P4 X+ S
       用網捕?膽子真大,呵呵!誰敢啊!只能是釣,而且每天還不可以超過10條。
作者: sniper    时间: 4-22-2012 19:16
alexxingyu 发表于 4-19-2012 20:21
$ ~! P3 C' d: F  p还有就是我看海峡美国版那边的SCCFO组织的挺好的,我们也搞一个啊。; k6 k8 W1 Q' q( J6 D/ o- x1 P

, ~- X9 G0 \) X5 o1 @* L另外,刘哥什么时候来? ...
- O. S0 R( z4 q3 s8 \, V* Q
       我考慮過想成立一個組織,但是覺得現在還不是非常的成熟,想來在不遠的將來可能還是會成立一個協會的,到時候歡迎參加,呵呵!而且我還想能買一艘稍微大些的船。。。
作者: francis    时间: 4-22-2012 20:25
sniper 发表于 4-22-2012 19:16
( b- |  C8 `$ _; Q. R! ~# @我考慮過想成立一個組織,但是覺得現在還不是非常的成熟,想來在不遠的將來可能還是會成立一個協 ...
9 F& q# [! z! Y0 l. {7 E
那个组织以前经常和他们钓鱼。我也支持成立个组织,这样可以互相交流,有利于技术的提高。sniper你快点买船吧,你买海船,我买bassboat,咸淡水都可以钓了。
作者: sniper    时间: 4-22-2012 20:54
francis 发表于 4-22-2012 20:25
/ r+ p8 @! Y! S# X那个组织以前经常和他们钓鱼。我也支持成立个组织,这样可以互相交流,有利于技术的提高。sniper你快点买 ...
: V* {7 u1 o! j" ]' c
       呵呵!您也支持,他们的船我觉得太小了,不是很安全,不敢跟他们去钓鱼。您什么时候准备买Bassboat啊?我也是很想买条船了,就是还没有找到合适的。说说您对组织的想法?谢!
作者: francis    时间: 4-22-2012 21:16
sniper 发表于 4-22-2012 20:54 8 `, |0 H4 H; m) V0 T, z: r
呵呵!您也支持,他们的船我觉得太小了,不是很安全,不敢跟他们去钓鱼。您什么时候准备买Bassboa ...
2 n2 U' v/ Q0 w0 x# h& H
买船得有地方停才行,我还在观望中。我认为既然是组织就需要经常组织一下活动,而且活动不能太局限了,象sccfo那样只会出船,从不钓别的,是不可取的。
作者: sniper    时间: 4-22-2012 21:25
francis 发表于 4-22-2012 21:16
3 R, D- X% _% H. L; M* n买船得有地方停才行,我还在观望中。我认为既然是组织就需要经常组织一下活动,而且活动不能太局限了,象 ...
! R7 _8 o- \! i" @: I
       說得很是有道理,讓我們都再想想,把條件都再。。。
作者: jamesxkao    时间: 4-25-2012 13:53

# I8 Q* v; K$ u0 j# O3 B" F
, v( _7 T7 t! O想請問一下
& U0 Y9 ?7 }7 I( F$ b; E& j3 ?( U5 ?# c- f* j' C  T; m5 d, c' e1 _! q5 \
這些perch 是用網子撈的嗎?
) t. j3 F# \" E+ d
! J! |1 c" g# `& m感覺可以拿來作餌釣大魚, \5 `3 @" K! t" l% z8 \

1 p; R: f# ?+ ?) V' K" F& c還是用釣的?; k; ]0 S8 ], {2 `# |

' V9 q1 w. d# p" U+ M, d8 I% j* Z2 n如果是 是用什麼餌釣的呢?) t: h) `6 [4 j+ H& y
6 ]- a; M  n# d, _, |& N
# @- o3 T1 E: \: Z! f3 }
謝謝指教!

欢迎光临 美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区! (http://www.eepick.com/fishing/) Powered by Discuz! X3.2