美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

标题: Crappie or Corbina [打印本页]

作者: francis    时间: 4-10-2012 18:19
标题: Crappie or Corbina
周五下雨,要是去钓Drappie,水太冷,要是去钓Corbina,没有Sand crab。怎么办?
作者: sniper    时间: 4-11-2012 10:48
       我看您就是想北加州的Brown Trout了,呵呵!
作者: francis    时间: 4-11-2012 12:46
sniper 发表于 4-11-2012 10:48 " q  H/ l" a2 f* A% r/ _
我看您就是想北加州的Brown Trout了,呵呵!
' O, w( M% [* x( ]: Z
不,其实,我的意思是两边要选一边.
作者: alexxingyu    时间: 4-12-2012 10:09
标题: Re: crappie or corbina
我上次用我们这买到的bloodworm钓到两条corbina% m8 ?% I7 f' o. |" R; C

3 e4 S5 Y6 v; D4 G: [
  A$ t' E! R  T7 F4 z3 w8 a- 发送自我的 HTC Sensation 4G 大板凳android版
作者: sniper    时间: 4-13-2012 10:04
alexxingyu 发表于 4-12-2012 10:09
" f6 |. R: y2 O! `. U" F* v我上次用我们这买到的bloodworm钓到两条corbina
$ j4 H* v) n! d0 E
       您說的可能是沙蟲,而不是Bloodworm,呵呵!能釣到Corbina,是很厲害的!
作者: sniper    时间: 4-13-2012 10:22
francis 发表于 4-11-2012 12:46 / {  y  g; e% h& H9 U  _6 m
不,其实,我的意思是两边要选一边.

* ]( t" f2 A9 @  C2 S7 z        我看這個週末就只有在家擦洗裝備了,呵呵!到處都刮大風。。。
作者: francis    时间: 4-14-2012 14:13
sniper 发表于 4-13-2012 10:22 , v# p6 K) ]) v  q! s
我看這個週末就只有在家擦洗裝備了,呵呵!到處都刮大風。。。

; g) `. H9 e' u. T( T" S' |5 ~5 ]) o那好吧,我明天去试试看。
作者: sniper    时间: 4-14-2012 15:18
francis 发表于 4-14-2012 14:13
4 z/ ?, y0 N, B) l* z. A那好吧,我明天去试试看。
( h2 q3 N' ~' G3 ^. Y; [& D" {9 @

1 \% f2 y; i/ y2 k: t' q       去哪裡試試啊!?在家擦洗裝備嗎!呵呵!到處都在刮大風!
作者: francis    时间: 4-14-2012 18:28
sniper 发表于 4-14-2012 15:18
, J2 V1 Q+ v  O8 ~+ n" j3 O* z去哪裡試試啊!?在家擦洗裝備嗎!呵呵!到處都在刮大風!
: o; e, J# |* O6 Y5 X8 u( @) I+ r
明天还好,今天风大浪大,明天就降下来了,我都查天气了。
作者: sniper    时间: 4-14-2012 19:58
francis 发表于 4-14-2012 18:28 $ f& n" a3 g+ `% A( S9 s$ x+ P
明天还好,今天风大浪大,明天就降下来了,我都查天气了。

3 q& A- G% l3 k+ D4 [7 t* v  w       那準備好了要去哪裡呢!?裝備都擦洗乾淨了!呵呵!
作者: francis    时间: 4-14-2012 20:32
sniper 发表于 4-14-2012 19:58
8 Q& o& ~6 G0 n# q那準備好了要去哪裡呢!?裝備都擦洗乾淨了!呵呵!
8 }- r7 K! r0 ~0 y& L; F
will Rodgers beach吧
作者: sniper    时间: 4-14-2012 22:15
francis 发表于 4-14-2012 20:32 # N6 ~$ M' d! D; L! O8 o# J
will Rodgers beach吧
* p) i1 K/ }* C& h7 b) q
       水温很低,风也不小,关键是潮汐不好,早上6:10分左右就到最高潮汐了。。。
$ K  g) I5 S8 q
作者: francis    时间: 4-14-2012 22:49
sniper 发表于 4-14-2012 22:15 : Z% Y) @/ L- X. R* J6 _6 ^3 p; K2 \
水温很低,风也不小,关键是潮汐不好,早上6:10分左右就到最高潮汐了。。。8 j$ L+ J  ?2 [: w2 j
...

J# ?* Q) Y$ S7 p1 R还行吧,我先去试试看。
作者: sniper    时间: 4-15-2012 15:31
francis 发表于 4-14-2012 22:49
" c9 ]/ a' d# R5 L% n还行吧,我先去试试看。
. A' D5 e8 H6 D" ?& T# g/ E. q
       沙灘上如何,能給我們講講嗎!
作者: francis    时间: 4-15-2012 15:51
sniper 发表于 4-15-2012 15:31
  _" C2 m, z8 W% g0 ]沙灘上如何,能給我們講講嗎!

2 ^' I  w4 o0 P7 A" d我们临时改主意去钓crappie了,lake hanshew,钓况一般10几条crappie,都不大,最多就一磅左右。
作者: sniper    时间: 4-15-2012 21:14
francis 发表于 4-15-2012 15:51
% c; n6 d2 ]3 I1 n& u' \我们临时改主意去钓crappie了,lake hanshew,钓况一般10几条crappie,都不大,最多就一磅左右。 ...
8 r, G4 ]' ?5 @2 J0 I
       Lake henshaw是可以使用活餌的,呵呵!那裡的Crappie我覺得都不大,就沒有看見過大的,但是聽過有大的,呵呵!您是在Dock上還是沿岸走着釣啊?釣多深啊?
作者: francis    时间: 4-15-2012 21:32
sniper 发表于 4-15-2012 21:14
: p, o  P, R3 W! w8 TLake henshaw是可以使用活餌的,呵呵!那裡的Crappie我覺得都不大,就沒有看見過大的,但是聽過有 ...
% L% R2 T7 G% ]9 |! S
鱼是不大,我听说大鱼还在后面,哈哈。我们是在dock旁边的草丛中钓的,要甩很远,主要是水没上周暖,我听他们说,上周钓的很不错。
作者: sniper    时间: 4-16-2012 09:45
francis 发表于 4-15-2012 21:32 3 ]$ U( ?( N2 G/ h
鱼是不大,我听说大鱼还在后面,哈哈。我们是在dock旁边的草丛中钓的,要甩很远,主要是水没上周暖,我听 ...

5 b8 R& A: x% m% Q1 N5 M5 S       用不用漂啊?是使用MINI JIG還是活MINNOW啊!多深啊!
作者: francis    时间: 4-16-2012 18:12
sniper 发表于 4-16-2012 09:45
2 z# _+ p* e4 E. r4 m用不用漂啊?是使用MINI JIG還是活MINNOW啊!多深啊!
2 \" M' |4 S+ u' j% h
当然是漂加mini jig啦,水应该不深,我以前开船过去过,挺浅的。
作者: sniper    时间: 4-17-2012 21:06
francis 发表于 4-16-2012 18:12 , W$ Q, [5 v  X0 ?! `% D
当然是漂加mini jig啦,水应该不深,我以前开船过去过,挺浅的。

* R; c; ^  G" A! l$ ^+ r       厲害厲害!呵呵!我也試過不使用漂,直接使用Mini Jig拋出去後稍沉輕抖回,效果也不錯,呵呵!
作者: francis    时间: 4-17-2012 21:19
sniper 发表于 4-17-2012 21:06 2 l" a# B+ \% e. {7 e4 ~
厲害厲害!呵呵!我也試過不使用漂,直接使用Mini Jig拋出去後稍沉輕抖回,效果也不錯,呵呵! ...

: v; _, k; o0 Z- f' d+ }/ o4 k  W那样甩不远,那个地方必须要甩的很远才有鱼,我都是仍最重的那种漂。

欢迎光临 美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区! (http://www.eepick.com/fishing/) Powered by Discuz! X3.2