美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

标题: 不知道最近鲤鱼好钓没 [打印本页]

作者: leoming    时间: 4-4-2012 07:11
标题: 不知道最近鲤鱼好钓没
不知道Lake ELSINORE 今天钓鲤鱼、鲶鱼、白花鲈鱼什么情况?
作者: sniper    时间: 4-4-2012 09:11
       到底怎麼樣啊!?
作者: leoming    时间: 4-4-2012 15:11
目前还在钓,早上10点到现在2人共钓了10条鲤鱼。现在这个季节我感觉还不错了。- _% P4 H. Y7 D
大家有机会可以来试试手气,早上有个黑人钓上条白花鲈,大概7磅,这给我眼馋的,我钓了半天都没钓上来,给我郁闷坏了。 改钓鲤鱼了。。。! l8 E# ^, M" p0 U/ g

) ]- i* q+ F7 k; ^5 F2 j4 c
5 \' |, s: g$ _5 @5 Z

! }% k( N7 |0 ]) N- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
作者: francis    时间: 4-4-2012 17:22
应该,试试看有没有crappie
作者: sniper    时间: 4-5-2012 09:05
leoming 发表于 4-4-2012 15:11 8 S4 Z+ I' ?4 ?6 q1 Y
目前还在钓,早上10点到现在2人共钓了10条鲤鱼。现在这个季节我感觉还不错了。
2 ^& ^+ J+ [; i* S: h! T& M8 U大家有机会可以来试试手气, ...
7 a! p# `0 n% E* M9 r6 h4 x
       不錯不錯,有沒有看到那個黑人朋友是使用什麼方法釣到的白畫鱸魚呢?您有沒有試試看現在的CRAPPIE有沒有開口呢!
作者: leoming    时间: 4-5-2012 11:51
那个我没钓不过我看到老墨钓了还不错半天7条; a+ |4 W$ t- ^, X4 o6 a
5 ~1 D6 J9 w% q4 m; b

; u. p2 I5 G& m: U6 l- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
作者: leoming    时间: 4-5-2012 12:00
那位黑人朋友用的浮漂 加咬铅在码头附近钓的, Q9 @! h0 D6 z! h  T6 @

; W3 Y; |/ V8 Z, O5 `! O
# l5 V; ^: o( ]4 F- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
作者: leoming    时间: 4-5-2012 15:37
假饵。 蚯蚓。 鲤鱼用面 鲈鱼用蚯蚓 小鱼最佳一般都在早上天快亮没亮的时候鲈鱼比较好钓到早上9点后就不太好钓了。 就得改掉其他 我也是菜鸟说得有不足的地方请大家补充一下谢谢。 有机会大家一起去钓鱼: u/ n- ~  J/ x2 I  K1 V
& D3 H* ^5 p0 Y, a

% I" R) s# Y! q# M# h/ v
3 L4 d5 A# v; M# B6 l- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
作者: francis    时间: 4-5-2012 18:15
看来crappie开始咬了,ELSINORE的crappie是真的black crappie
作者: leoming    时间: 4-5-2012 18:23
大家看看我今天的收成如何  12:00-7:00pm  4条 鲤鱼  2条15磅左右  1条10磅  1条2磅左右      

作者: leoming    时间: 4-5-2012 18:28
今天挺开心!!!!!!!嘿嘿  第一次钓到这么大的淡水鱼  见笑   见笑
作者: sniper    时间: 4-5-2012 19:55
leoming 发表于 4-5-2012 18:23
1 H$ C) ?  H* c  q- O大家看看我今天的收成如何  12:00-7:00pm  4条 鲤鱼  2条15磅左右  1条10磅  1条2磅左右       ...

2 @& p& N# s4 a# X1 l$ }5 r0 Z( D4 h1 s       不錯不錯,厲害厲害!聽您這麼一說,Crappie是已經開始咬了,得抽時間去試試了,呵呵!
作者: leoming    时间: 4-5-2012 19:59
恩!!!你们用什么鱼饵  假饵还是   什么
作者: sniper    时间: 4-5-2012 20:26
leoming 发表于 4-5-2012 19:59 2 `8 y, m6 ^+ E1 S  ]* J
恩!!!你们用什么鱼饵  假饵还是   什么

' e: B7 T  z1 }! I" Q       您說的是釣Crappie嗎?那個通常我們都是使用Mini Jig,是一種非常小的假餌,或者是去抓湖裡的Shad,也很好用。只是需要些耐心和技術。還有些湖是允許您自己帶活的Minnow,那就更加棒了。。。
作者: leoming    时间: 4-5-2012 23:10
哦 啦   改天我也去试试!!!!开没钓过呢!!!!!!呵呵  小假饵已经买好了  呵呵   
作者: sniper    时间: 4-7-2012 19:33
leoming 发表于 4-5-2012 23:10
% O0 N$ ?9 {5 g" `+ {* G哦 啦   改天我也去试试!!!!开没钓过呢!!!!!!呵呵  小假饵已经买好了  呵呵    ...

$ n# Y; Q, n9 ^# K% Q, O/ [       如果是要在岸邊釣CRAPPIE的話,最好還要用一個小漂,這樣機會才比較得大,勤於更換不同顏色的Mini Jig。。。
作者: leoming    时间: 4-7-2012 23:06
好的谢谢!兄弟谨记
% @+ F  n9 ^3 }* Q% a3 Y: e2 l0 i) j! f+ G/ w

- e1 p' ~2 U* E0 r# N- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
作者: sniper    时间: 4-8-2012 20:26
leoming 发表于 4-7-2012 23:06 - g' y) P9 _, Q
好的谢谢!兄弟谨记

! g% V5 V" P+ \% l       並祝好運!
作者: 愿我能    时间: 4-18-2012 00:51
明天我想去试试,有高手在吗
作者: 愿我能    时间: 4-18-2012 00:52
用单钩还是多钩好啊,请高手指教啊
作者: leoming    时间: 4-18-2012 19:14
您说钓鲤鱼吗?  我通常喜欢用爆炸钩  我个人认为还挺好用的!!
作者: leoming    时间: 4-18-2012 19:21
愿我能 发表于 4-18-2012 00:52   _2 ^. f$ F  e' a6 [
用单钩还是多钩好啊,请高手指教啊
9 S) ~, [* M) L- @
您说钓鲤鱼吗?  我通常喜欢用爆炸钩  我个人认为还挺好用的!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 愿我能    时间: 4-18-2012 23:42
哦,那只能自己组装罗.
作者: leoming    时间: 4-19-2012 19:40
愿我能 发表于 4-18-2012 23:42
, p9 q+ w% a3 o: O1 Y) S9 X: g7 {哦,那只能自己组装罗.
! o( ]) @' d! W3 ~, O  _6 h
有卖的 1块钱一个爆炸钩  挺便宜的
作者: 愿我能    时间: 4-20-2012 22:33
在哪里可以买到啊,我住圣盖博
作者: leoming    时间: 4-23-2012 21:19
愿我能 发表于 4-20-2012 22:33 ! u% B; W5 j, u
在哪里可以买到啊,我住圣盖博
# N9 r0 Q1 K5 M
先锋钓具  你上网查查东西很好的  价钱也还OK

欢迎光临 美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区! (http://www.eepick.com/fishing/) Powered by Discuz! X3.2