美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

标题: 据说北圣迭戈县surf fishing钓况很好 [打印本页]

作者: francis    时间: 4-3-2012 19:57
标题: 据说北圣迭戈县surf fishing钓况很好
周末有要一起去试试的吗?
作者: sniper    时间: 4-4-2012 09:08
       確實如此,看看本站釣魚上週在SAN DIEGO釣獲的CORBINA,棒吧!2 X4 f  ~7 }( u$ P" T5 Q9 _, c8 u0 l
3 t* g) N5 G$ ^

) `6 r; e4 X# P* _
作者: sniper    时间: 4-4-2012 09:09
       準備去哪個沙灘呢?距離多少?討論討論!
作者: francis    时间: 4-4-2012 17:25
sniper 发表于 4-4-2012 09:09
1 q  z. d4 @( n5 C* ?. r* G準備去哪個沙灘呢?距離多少?討論討論!

% u5 @+ N9 j7 D* r: rcarlsbad, del mar, cardiff, 应该都不错。
作者: sniper    时间: 4-5-2012 09:00
francis 发表于 4-4-2012 17:25
& z5 a% u/ d' z& t0 vcarlsbad, del mar, cardiff, 应该都不错。

! E3 T7 C, T  Y* L, @       這個週六的潮汐還是不錯的,約早上4點開始漲潮,漲到10點多一點兒到頂,可是這個幾個地方都太遠了,都約在100英里左右,那得太早出發了。。。
作者: francis    时间: 4-5-2012 18:19
sniper 发表于 4-5-2012 09:00 - O! D% a8 @7 `" h
這個週六的潮汐還是不錯的,約早上4點開始漲潮,漲到10點多一點兒到頂,可是這個幾個地方都太遠了 ...
4 U3 F4 r% p0 U+ _8 ^
那你定吧,我觉得是沙滩就行。
作者: sniper    时间: 4-5-2012 19:36
francis 发表于 4-5-2012 18:19 8 X* V2 P% Y; Z8 {7 \: E
那你定吧,我觉得是沙滩就行。
2 `% T  Y+ i5 d  }! f( Y) |
       我看這次就這樣了,呵呵!週六還是Santa Monica吧!有意前往者自行前往就是了,本週六Santa Monica約從4點多漲,漲到10:30AM左右,應該還是不錯的,只是水溫依然還是不高。
作者: francis    时间: 4-5-2012 19:55
sniper 发表于 4-5-2012 19:36 ! S8 r3 Y. e* h+ m
我看這次就這樣了,呵呵!週六還是Santa Monica吧!有意前往者自行前往就是了,本週六Santa Monic ...
; v; a) k9 \& o0 t9 U+ s! P
主要是那边没大鱼,哈哈,我海虫都买好了,4盒
作者: sniper    时间: 4-5-2012 19:59
francis 发表于 4-5-2012 19:55 * c* b8 p  }$ j
主要是那边没大鱼,哈哈,我海虫都买好了,4盒

2 b  e0 z3 z) n9 v       是的,確實如此,看來是得安排去一次,等我聯繫下那邊的釣友先。
作者: francis    时间: 4-5-2012 20:21
sniper 发表于 4-5-2012 19:59 ) Q; t1 s, z' S$ S
是的,確實如此,看來是得安排去一次,等我聯繫下那邊的釣友先。

: a& j- w  T; Q1 I7 Z好的,我的目标是halibut。
作者: sniper    时间: 4-5-2012 20:59
francis 发表于 4-5-2012 20:21
; v1 y: N6 @2 t' j! D  C好的,我的目标是halibut。

3 p2 Z6 `- `8 {0 A! G5 ?       海蟲可是釣不到大的比目魚的,呵呵!您得準備假餌或是活魚,您懂的,呵呵!如果釣到,立刻就Sashimi,呵呵!
作者: francis    时间: 4-5-2012 21:09
sniper 发表于 4-5-2012 20:59 7 d2 h  a& ~* a* ?# `$ d
海蟲可是釣不到大的比目魚的,呵呵!您得準備假餌或是活魚,您懂的,呵呵!如果釣到,立刻就Sashi ...

1 X2 q4 E. ]# c1 B6 F& Q+ @  J, f我特意去买了5“的grub,就是为了大halibut。像上次那样的boil,只要仍的远一点,还是有机会的。
作者: sniper    时间: 4-5-2012 21:14
francis 发表于 4-5-2012 21:09 # ]- q  E- H3 o. K( M3 X
我特意去买了5“的grub,就是为了大halibut。像上次那样的boil,只要仍的远一点,还是有机会的。 ...
+ V1 [: W/ V9 ?* X
       是的,那個好用,就是得勤於走動,等著Sashimi。。。

欢迎光临 美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区! (http://www.eepick.com/fishing/) Powered by Discuz! X3.2