美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

标题: 周末钓鱼计划讨论 [打印本页]

作者: francis    时间: 3-26-2012 19:24
标题: 周末钓鱼计划讨论
3月低了,各种鱼都开始好钓了。crappie,bass,还是surf perch呢,又或是rockfish。大家想去哪钓呢?
作者: sniper    时间: 3-26-2012 22:34
       我想也該去找找CRAPPIE了,呵呵!不過。。。
% f" x$ y$ d7 }8 @8 r) [9 H 6 T3 x1 ]9 g4 L2 e0 e2 z& K
2 l0 Y+ O% J% K4 _

作者: francis    时间: 3-27-2012 17:42
dvl最近好钓crappie吗
作者: Hawa    时间: 3-27-2012 18:01
刚从旧金山出差回来,去了 Peck Road Lake,钓到1鳖5龟,没有拍照片,抱歉。( B: p1 G% X9 q9 w2 I, b( l

作者: sniper    时间: 3-28-2012 09:27
Hawa 发表于 3-27-2012 18:01
# B4 V9 b; E) ~5 ~/ l" S# U; C" q刚从旧金山出差回来,去了 Peck Road Lake,钓到1鳖5龟,没有拍照片,抱歉。

1 E4 z' g4 _2 X" w6 S       哇,這麼厲害,呵呵!晚上有鱉湯喝了,應該是有龜湯喝,有鱉肉吃了,鱉肉可是好東東!
作者: francis    时间: 3-28-2012 17:44
peck rd lake据说有鲫鱼,不过没钓到过,不确定
作者: sniper    时间: 3-30-2012 10:27
francis 发表于 3-28-2012 17:44 ! @; i$ m: |* n- d
peck rd lake据说有鲫鱼,不过没钓到过,不确定

! X( i$ P( m% V       確實是有鯽魚的裡面,我曾經見過幾個台灣的釣友在裡面使用台釣法釣到不少的鯉魚和鯽魚。。。
作者: francis    时间: 3-30-2012 18:55
sniper 发表于 3-30-2012 10:27
* i9 a/ s+ m5 o. c" b3 E/ o確實是有鯽魚的裡面,我曾經見過幾個台灣的釣友在裡面使用台釣法釣到不少的鯉魚和鯽魚。。。 ...

+ u6 P& T7 S1 Q- r8 P6 `% [我刚让国内的人带了两支手杆,有时间去试试。
作者: sniper    时间: 3-30-2012 20:08
francis 发表于 3-30-2012 18:55 ! i( g, h& a$ E. K( T
我刚让国内的人带了两支手杆,有时间去试试。
% N- m+ h3 R* h5 {( K- c& P
       是嗎?什麼高級手竿啊?多長多重啊!應該去試試!到時候我也去湊熱鬧!呵呵!
作者: francis    时间: 3-30-2012 20:21
sniper 发表于 3-30-2012 20:08
' v# m0 r5 Q; A5 g9 F% X2 d& ?是嗎?什麼高級手竿啊?多長多重啊!應該去試試!到時候我也去湊熱鬧!呵呵! ...

! f8 l  e9 V. U; ?: l哈哈,不怎么好,伽玛精工的。一只6米3,一只5米4. 很细很轻。
作者: sniper    时间: 3-30-2012 20:27
francis 发表于 3-30-2012 20:21
" [& V- a# v7 e- h1 M7 m* d, R+ X哈哈,不怎么好,伽玛精工的。一只6米3,一只5米4. 很细很轻。
- z9 y' C8 s/ m: o4 i
0 G/ I9 a/ G5 i! M) {
       那還不好啊!又細又輕就是好東西!呵呵!日本伽玛精工行貨極細手竿可也是不便宜的。。。# D+ z4 s1 f( j7 u/ s* i! W

: r. f1 x- \6 F2 q2 n: ]
# g! C; L. o/ D  x" f8 N
作者: 愿我能    时间: 4-21-2012 01:07
MN这里讲的是 N PECK RD,往北过LOWER AZUSA的那个湖吗,长行的
作者: 愿我能    时间: 4-21-2012 01:07
水里面猫鱼很多,去过两次,没钓到
作者: sniper    时间: 4-21-2012 19:02
愿我能 发表于 4-21-2012 01:07 7 W6 e& J  {; f! K% r0 I1 g
水里面猫鱼很多,去过两次,没钓到

& Q( e6 C8 `; q) h, v       那個湖的水質很好,魚也很多,離家又近,應該多親近。。。
作者: 愿我能    时间: 4-21-2012 22:36
那个湖在什么钓点好啊.它中间有一段滩涂地段,很浅,在那边上行吗,还是水里的树木旁好

欢迎光临 美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区! (http://www.eepick.com/fishing/) Powered by Discuz! X3.2