美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

标题: 周末大家都想去哪钓? [打印本页]

作者: francis    时间: 3-19-2012 19:53
标题: 周末大家都想去哪钓?
这个周末天气还不错。去哪钓好呢?大家有没有什么想法
作者: sniper    时间: 3-19-2012 22:30
       Santa Monica? Perris Lake? DV Lake? 也很Confuse,呵呵!
作者: francis    时间: 3-19-2012 22:35
perris lake船不好,dvl人太多。呵呵2 h! _1 y6 c! x' A5 S& C7 h

作者: francis    时间: 3-19-2012 22:36
我也是很纠结
作者: sniper    时间: 3-20-2012 11:44
francis 发表于 3-19-2012 22:35 ! {+ w+ W6 M# H5 ~! Z& b
perris lake船不好,dvl人太多。呵呵
, x: J, X3 n, [0 D
       去Perris Lake釣大Bluegill or Redear也是非常有意思的,呵呵!您說的對,就是他們的船也太那個了,哈哈,居然是放張破椅子。。。
作者: francis    时间: 3-20-2012 18:13
sniper 发表于 3-20-2012 11:44 2 K6 y* `- P  a: S' N# R- p
去Perris Lake釣大Bluegill or Redear也是非常有意思的,呵呵!您說的對,就是他們的船也太那個了 ...

4 b* y: H% `) `  l' h* j上次我和我老婆去,她钓到条2lbs的redear。主要是没trolling moto的船不好钓bass。
作者: sniper    时间: 3-20-2012 21:19
francis 发表于 3-20-2012 18:13 * r5 U# T2 P0 ?! b, q
上次我和我老婆去,她钓到条2lbs的redear。主要是没trolling moto的船不好钓bass。 ...

) ^8 t( ?. ~' c& `$ h. p5 h       哇,您老婆這麼厲害啊,是在船上嗎!?哪個位置?什麼餌啊?!
作者: francis    时间: 3-20-2012 21:29
在大坝那边。我们租的船,本来是要钓bass的,但那船太不方便了,就开始钓sunfish。鱼都不小,很多redear。我们就用meal worm,钓的比较深。那条redear还狂出线,挺好玩。
作者: jamesxkao    时间: 3-21-2012 08:56
請問一下  meal worm要去哪購買呢?
; P" o$ f/ P4 V$ s, }
  Y$ L, z( s' c4 i6 A+ U. T6 v* }打算去先鋒釣具店晃晃  看那邊有沒有賣
作者: sniper    时间: 3-21-2012 09:27
francis 发表于 3-20-2012 21:29
0 N0 P3 z2 X) `2 h& C! Z2 t: y$ l在大坝那边。我们租的船,本来是要钓bass的,但那船太不方便了,就开始钓sunfish。鱼都不小,很多redear。 ...
# O3 y* I/ h' v" `- n) `& e
       是嗎!說得我這個週末都想去看看了,呵呵!
作者: sniper    时间: 3-21-2012 09:29
jamesxkao 发表于 3-21-2012 08:56
8 x* ]) B4 a: ~( X9 |) [請問一下  meal worm要去哪購買呢?
8 n" e6 }0 x. b! Y
$ t; S; u$ o) v  t  O/ ?% w& `) a+ U! k打算去先鋒釣具店晃晃  看那邊有沒有賣

2 u/ W+ e: i8 ^" w% e9 Z9 m: q5 l$ u       Mealworm到處都有,湖邊的小店裡面也有,還可以使用蟋蟀,也很好玩兒,不過通常使用蟋蟀釣的都不會很大,但是也有例外,有一次我使用蟋蟀居然釣到一條很大的貓魚。。。
作者: francis    时间: 3-21-2012 18:03
sniper 发表于 3-21-2012 09:29
, P, \0 R% l5 T* J6 n6 r" rMealworm到處都有,湖邊的小店裡面也有,還可以使用蟋蟀,也很好玩兒,不過通常使用蟋蟀釣的都不 ...

: ?2 r: L( |& I蟋蟀很好玩。有一次用蟋蟀去钓crappie,结果上来一条bass。哈哈。不过蟋蟀比较容易招惹小鱼。
作者: sniper    时间: 3-22-2012 09:15
francis 发表于 3-21-2012 18:03 ; h3 U7 b; }- x8 q0 `
蟋蟀很好玩。有一次用蟋蟀去钓crappie,结果上来一条bass。哈哈。不过蟋蟀比较容易招惹小鱼。 ...

) X1 D, Z/ ^+ A% b- d- w# j       是的,蟋蟀確實是容易招惹小魚,不過可以讓初學者立刻就上癮,呵呵!
作者: sniper    时间: 3-23-2012 14:35
       明天,即03.24.2012,周六。SANTA MONICA早上5:03開始漲潮,到11:09am 到最高,風力不大,停車場早6:00點開放。www.FishBarb.com
- y! e! _3 k/ D6 \: t8 r9 e  V8 j& _  D8 C$ K/ E
$ w7 ?3 S& u- m4 f

作者: francis    时间: 3-23-2012 19:03
sniper 发表于 3-23-2012 14:35 ' W/ g- G; ]  S* n
明天,即03.24.2012,周六。SANTA MONICA早上5:03開始漲潮,到11:09am 到最高,風力不大,停車場 ...

5 O; n3 }; r) |8 @8 N* i你就不能开个新帖
作者: jamesxkao    时间: 4-25-2012 13:21
  c! b7 K/ L  P/ xMealworm到處都有,湖邊的小店裡面也有,還可以使用蟋蟀,也很好玩兒,不過通常使用蟋蟀釣的都不 ...

6 Y# q! N5 |5 j/ H2 S9 a% |原來  謝謝分享啊!
' ?  S& q$ C  j; y% y. p
9 q: X0 j: l2 n# d7 k6 V( L: `" n: r我是住在Arcadia這一帶
- M. l1 \* M/ a5 t8 V) l" F
! _. h* ~1 M. Y6 {. h& G  D不知Sniper兄知道哪裡有店在賣蟋蟀 或是 maggot, leeche之類的蟲呢?
, m) L+ \* [3 B5 t3 @9 p! K9 Y. M7 B
Wal Mart只有賣 worm 跟 mealworm: b( N1 [# ~+ _* J; {4 Y9 n! t
# k; ^) s: ~& {4 E
目前我一直在嘗試各種蟲子0 b' H( d. D" O3 @

; w+ P8 ]4 C) Y( s! }5 i1 V發現mealworm在legg lake沒什麼魚要吃
8 M' X7 u* R' o+ P* s" _5 G) B
. Y, V, ?7 L5 G聽那邊的人說catfish會吃 我還沒試過
作者: sniper    时间: 4-25-2012 14:05
jamesxkao 发表于 4-25-2012 13:21
0 Q; B: }: c8 U  R' ^! c原來  謝謝分享啊!; ?* }, n* L* k3 k; W0 p. M1 ~
  i  O9 Z, @  [5 w
我是住在Arcadia這一帶

; Z+ |4 y. G% f! N7 S+ |7 F       這些蟲子基本上您都能在那些賣寵物魚的店裡買到,您需要留意下您家周圍的那些賣金魚的店家。如在Rosemead Blvd和Broadway的角上有家賣金魚的店裡面時常都會有。另外就是一些大的漁具店中也有售。至於您說的Peak Lake中的魚餌使用問題,一般來說每一種餌不能說是使用一次沒有魚咬就認為是不好用。那裡的魚很多,也很大,關節是您得能夠找到它們並把正確連接的釣組和餌拋投到它們的附近。。。
作者: jamesxkao    时间: 4-25-2012 14:10
sniper 发表于 4-25-2012 14:05 " j; ^& u) G0 ~& D! n! r9 F
這些蟲子基本上您都能在那些賣寵物魚的店裡買到,您需要留意下您家周圍的那些賣金魚的店家。如在R ...
1 n) h4 I' |* \5 R5 `) s: \% R
- }8 ]8 L/ O5 E# B: V3 u$ p2 }
+ i) I) ^; l  X5 Z. s
謝謝告知
; I: _6 ^6 v4 t: s. }! z
* g0 Z! n& d: Y' y% E5 t' b4 l) ?我再去金魚店去問問
1 l' \' o0 D# C7 M& v- Z( _! \7 v" h
- h3 i/ N3 n  e* a3 S更正一下  是Legg Lake# @  d- f- |: o7 |$ C$ }

8 b4 ~, q9 b2 Z- o我搞到那些魚餌後  再去多試幾次
8 k/ V$ D' O4 n$ [/ D0 y+ ^0 _% O+ M1 H$ g# ~
再來跟大家分享!
作者: jamesxkao    时间: 4-25-2012 14:17
" u' l. c0 Z7 l/ W5 y6 [Mealworm到處都有,湖邊的小店裡面也有,還可以使用蟋蟀,也很好玩兒,不過通常使用蟋蟀釣的都不 ...
$ P1 A" g0 C# C7 C/ ~% }( R
呵呵5 F. F$ Y- b2 R. U
, a1 j0 N/ j$ I( j$ ^1 Z+ w
想請教一下
2 q5 i$ g! x. q0 E- K5 B1 H4 L; K# g$ M6 G, {0 [
用蟋蟀釣( r* S& P# [6 E3 k
) G3 m: R) Z# e. x4 {* f. s/ Q3 j
是用浮標? 還是直接用鉛塊釣2 b" R/ `% a8 m6 ^! \' o
/ ?5 G0 I9 w+ w4 ?8 T- }7 Z
是的話請問鉛塊要用大約多重的呢?9 V- Q/ X! u2 j7 L9 h5 M- D
/ J; j/ }8 Y8 K  h- L& v' y
是釣定點嗎?
作者: sniper    时间: 4-25-2012 14:37
jamesxkao 发表于 4-25-2012 14:17
$ x5 s# J, I& a1 t( p; A7 Y* ?5 V呵呵4 `( R0 |  P7 T

2 H  q  g5 u( m0 Y1 k/ c想請教一下

# o; }4 T: D- X& I+ [( c       我個人的習慣當使用蟋蟀時是不用漂的,使用非常小的咬鉛在1尺半的位置,約2/3或1/2個綠豆大的咬鉛即可,拋投出去後讓小小的咬鉛帶着蟋蟀慢慢的下沉。。。不知道您是否能夠理解。。。( ]) @) n! f: h5 Z9 |9 ^5 x
       裝備建議使用非常輕的裝備。。。
6 j' X4 f: r. R$ x+ d
作者: sniper    时间: 4-25-2012 14:39
jamesxkao 发表于 4-25-2012 14:10
6 t# ~! l+ g0 A3 G8 g0 c. D/ Z  T! w( ?, \. |: `2 r3 x
* p( V3 W  Q8 V9 N
謝謝告知

8 H+ s; i2 j- v# ^       Legg Lake的話建議使用路亞釣更加有意思。。。

欢迎光临 美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区! (http://www.eepick.com/fishing/) Powered by Discuz! X3.2